|
15.02.2012, 17:09 | #21 |
Я здесь давно и надолго
|
Диана де Пуатье - фаворитка сначала Франциска I, а затем Генриха II. |
15.02.2012, 21:51 | #22 |
Я здесь давно и надолго
|
ТРУФФАЛЬДИНО! |
16.02.2012, 19:37 | #23 |
Я здесь давно и надолго
|
Сuzi, я всяких призраков видал,
Но чтоб ещё к нам с автобиографией, Да с этакою...хм...фотографией! Известность Фонтенбло - беда! Эй, сущность! Может memoires Начать писать вам?.. Ренуара, пойдём-ка, крошка, поглядим! Альбом отличных репродукций Я видел у conсierge Clodie!
Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят апплодисментами за плохие /Виктор Гюго/ Последний раз редактировалось Главный модератор; 16.02.2012 в 22:56 Причина: Уменьшение размера изображения |
16.02.2012, 19:52 | #24 |
Герой писательского труда
|
Вы снова, mon ame, со всякой грязью
Вторгаетесь в мир тонкого искусства? Смотритель, прекратите безобразия! Охрана! Приведите его в чувства! |
16.02.2012, 20:02 | #25 |
Я здесь давно и надолго
|
Кто видит свет вокруг себя и небо,
Не уподобится ни слизню, ни свинье - С кем, почему и где бы не был! Не разглагольствовал бы о вине Чужой, себя не видя в полный рост! Всё просто, если сам ты прост, Кругом друзья, коль сам ты - верен! А всё своим аршином мерить, Считать, что рядом "полузвери", Так сам ты кто? Задай вопрос!
16.02.2012, 20:12 | #26 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Что справедливости и беспристрастности полны))))))))) Тс-с-с! Масочки повесим в la sortire, Ремонт printemps dernier вели армяне - Осталось несколько в панелях дыр!
16.02.2012, 20:13 | #27 | |
|
Цитата:
Или бурбон двойной? Уж очень драматично. Всем будет много проще и привычней Без этих фонтенблонских вывихмозгофф |
|
16.02.2012, 20:24 | #28 | |
|
Цитата:
Такое глянув… если и не хочешь… Да ладно, надоело про sortire Давайте это обведём пунктиром И пусть оно останется снаружи Дистанция – вот лучшее оружие |
|
16.02.2012, 20:24 | #29 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Любой из нас послание несёт, Поймёт его лишь мудрый и открытый, А не ушибленный chvale de Francis копытом!
16.02.2012, 20:33 | #30 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Мы бродим по дворцу, а кто-то кружит, кружит! То в дверь, то в окна, то вот...в дымоход! А страшные! Уродом за урод! ))