| 
 | 
|  24.04.2010, 14:27 | #1 | 
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.12.2008 Адрес: Иерусалим 
				  |  Сергея Скопинова - с днем рождения 

Судя по коллатеральным источникам   сегодня день рождения у Сергея Скопинова. Сергей - с днюхой. Как желают у нас - до 120-и! (עד מאה ועשרים!). | 
|   |   | 
|  24.04.2010, 14:51 | #2 | |
| Я здесь давно и надолго Регистрация: 10.04.2010 Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ 
				  |   Цитата: 
 Когда Аллах создавал человека и прочих живых тварей, он раздавал им и срок жизни. Все получили примерно по пятьдесят лет. А человек пришёл последним и у Аллаха еле-еле наскреблось для него 25. "Мало!" - сказал обиженный человек. "Достаточно!" - возразил Аллах. "Мне, всё же кажется, маловато будет...!" "А-аа! Всё равно больше нету, иди проси, может, кто поделится?" И человек пошёл. Звери уступили ему от своего срока: Лошадь дала четвертак, собака - четвертак, обезьяна тоже... Вернулся человек к Аллаху с гордостью: "Вот, сто лет набрал!" "Чему ты радуешься, да? всё равно ты только первые 25 лет будешь жить, как человек! А вторые - работать, как лошадь. Третий срок - лаять на всех, как собака, а последний... все над тобой будут смеяться, как над обезьяной!" А! Врут всё, да? Кто это видел, кто записывал за Аллахом? На самом деле человек после лошади пошёл к орлу и выпросил у него 50 лет! Поэтому и нам и дорогому юбиляру желаю быть, если не зорким, как орёл, то таким же мудрым! | |
|   |   | 
|  24.04.2010, 14:52 | #3 | |
| Дважды герой писательского труда |   Цитата: 
 Сергей, Чтобы дом чаша полная, Жизнь - как речка раздольная, Чтоб текла, не бежала, Чтоб жилось, да всё мало! Чтоб здоровье не таяло, Чтоб былое не маяло, Будь любовью хранимый, Чтоб невзгоды все мимо! | |
|   |   | 
|  24.04.2010, 14:59 | #4 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 22.02.2009 
				  |   

С Днюхой! Я долго думал, чего бы такого подарить. Решил подарить мешочек денег. Деньги рисовал не сам, поэтому качество не гарантирую.   
				__________________ «Все нижеисписанное мною не подлежит ничему и не принадлежит никому. Так.» Владимир Высоцкий «Дельфины и психи» | 
|   |   | 
|  24.04.2010, 15:03 | #5 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   

Присоединяюсь к столь замечательным поздравлениям и тостам! Желаю счастья и успехов во всех начинаниях!    
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  24.04.2010, 15:46 | #6 | 
| Я здесь давно и надолго Регистрация: 25.09.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				  |  Сергей, с Днем рождения! 

Дорогой Друг! Поздравляю с Днем рождения! :-) Желаю доброго пути, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста, и не иначе! 
				__________________ Разум - это способность любить. | 
|   |   | 
|  24.04.2010, 16:39 | #7 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   

Грандиозно!!! (нашёл-таки - на "г") Поздравляю!!!   
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  24.04.2010, 21:06 | #8 | 
| Guest 
				 |   

Хороший подарок сделал Андрей! К его мешку я добавляю еще два мешка от себя.   | 
|   | 
|  24.04.2010, 21:23 | #9 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   Цитата: 
 (рискну предположить, что в мешке "Здоровье" - новая и прекрасная женщина... а в мешке "Счастье" - её, наконец-то, уход) 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  24.04.2010, 21:39 | #10 | |
| Guest 
				 |   Цитата: 
 И думаю, что у Сергея есть прекрасная женщина - не 16 же лет ему исполнилось. Зачем ему другая? В эти мешки, Виктор, вложены мои пожелания, а не женщина. Вообще-то некрасиво обсуждать подарки. | |
|   | 
| Читайте на литературном форуме: |