|
25.02.2010, 10:09 | #1 |
Новый участник
|
что вы скажете насчет этого?
Нижеследующее ни к чему не привязано. Это даже не мои собственные ощущения. Это было написано так, будто я наблюдала за кем-то посторонним.
Интересно ваше мнение: *** Эти мысли ушли не прощаясь Эти мысли ушли по-английски, Оставляя открытым окно, Не гася на прощание свет. И клянусь, ты ушла бы за ними, Начеркав на бумажном огрызке: «Все закончится скоро должно, Ты прости за пространный ответ». Гостем в желтом кабриолете, Бабкой с милостыней в руках, В новом миге, что в новом столетии Новым фениксом выгоришь в прах. Много хочется, много ли нужно? Как бы сердце не подвело, Страх душевный одним лишь оружьем Вытравить можно, но так тяжело. _________________ *** И, черный, снова греет мне руки, А так ведь хотелось полезною быть. Пустынная площадь. И, белый, снова берет на поруки Всех наших событий последнюю нить. И тихие воды… Стоять и смотреть на все это не стоит, Ведь ты же не хочешь их всех изменить. Усталый твой голос. Нас больше чем двое. И есть на сегодня предлог дальше жить. Спасибо |
25.02.2010, 13:52 | #2 |
Новый участник
|
очень красиво и печально, как и положено поэзии... можно "безликое утро" выучу?
25.02.2010, 15:00 | #3 |
Новый участник
|
спасибо что хоть прочитали)
|
25.02.2010, 20:34 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
|
25.02.2010, 21:48 | #5 |
Новый участник
|
позволю себе наполовину не согласиться с заслуженным участником уже
первое абсолютно точно является поэзией второе произведение конечно еще можно пообсуждать но вообще на все воля автора а автору могу сказать, что пишете вы проникновенно и с рифамами, на мой взгляд, все в полном порядке еще)
25.02.2010, 22:09 | #6 |
Новый участник
|
первое трогательное
красивое а второе. ну смысл там и идея понравились но преподнести бы можно по-другому
26.02.2010, 09:35 | #7 |
Новый участник
|
Благодарю за ваши комментарии)
|
26.02.2010, 15:43 | #8 |
Новый участник
|
А мне о4ень понравилось,видно что 4еловек старался!!!!
|
16.03.2010, 03:55 | #9 |
Новый участник
|
мне непонятно вот что:
откуда кабриолет; как можно травить оружием - если можно, тогда каким; и еще из контекста так и не стало ясно, зачем и отчего ушли мысли; и если все-таки ушли, то не странно ли ждать от них, что они попрощаются и закроют за собой окно (то есть тут тоже странно - почему именно окно, а не дверь, например, или люк)
16.03.2010, 12:20 | #10 |
Ветеран форума
|
Конечно, работать над собой автору нужно. Да и никому из нас работа над собой не повредит!
Был в своё время один автор на стихи ру. С ним случилась трагедия, разбился в автокатастрофе. Фамилия его была, дай бог памяти, Гофайзер. Так он часто писал в рецензиях "Это не стихи"! А вот с определением поэзии тут я могу и своё мнение выразить. Поэзия, это скорее всего самоощущение. Я знаю одного поэта, Павел Бортников его зовут. Он поэт и таковым ощущает себя по жизни. А вот стихов не умеет писать вовсе и абсолютно. Может быть и здесь не скажешь, что прикоснулся к гениальному. Но, первый стишок и вовсе неплох. Автор не бездарен и умеет выразить чувства буковками написанными в столбик. С заинтересованностью, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
Читайте на литературном форуме: |