|
31.08.2009, 19:05 | #21 |
Герой писательского труда
|
Весь - препарирован...
Насквозь - пронумерован... Истыкан - зондами... Разрезан - на куски... А заходил - живой... Вот... Подыхай с тоски... Пока две вивисекторши души Натешатся с тобой... Внимая - не дыши... (А то, что ты изрядно проспиртован Так это - сам, до них... Когда - ты был "фартовым"...)
31.08.2009, 19:08 | #22 | |
|
Цитата:
31.08.2009, 19:14 | #23 | |
|
Цитата:
А хотя свой любимый ролик с Ю-Таба я нашла именно там... |
|
31.08.2009, 19:18 | #24 | |
|
Цитата:
Здесь - без картинки... http://www.obshelit.ru/works/106063/ Социотипы стихотворений я не определяю... но у Когана - речь не о формах... о - жизненной позиции. (я его "приплёл" только потому, что часто бездумно цитируют - навязло в памяти у многих)... а вот у Малевича и Ле Корбюзье - по иному...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 31.08.2009 в 19:22 |
|
31.08.2009, 19:35 | #25 | |||
|
Цитата:
...А рекламщики, кстати, сейчас пытаются достичь эффекта трёхмерности, объёмности, по-моему... Рекламу машины видела - к картинке на щите присобачены колёса (и вращаются)... Не стихотворений, а их лирических героев. А более смелые "исследователи" могут попытаться и социотип автора определить. Цитата:
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xu...stt01.htm?9/31 Цитата:
|
|||
31.08.2009, 19:36 | #26 |
|
31.08.2009, 19:59 | #27 | ||
|
Там были ещё такие... повыкидывал - для цельности...
Не позволяй рулить агрессорам Твоим авто Не «циви…», а - «коло»низация В глазах темно… Иной – обидится… надуется… Мол, чем он плох?! Ну – хорошо… Цивилизация… …Гламурных блох! И каждая блоха в отдельности Вполне приятна… Да, вот… заели кошку до смерти Верни обратно… Блохи эпохи потребления… Нет, не уроды… Мутанты с манией величия «Царей природы» Овальность взора обломав Углом экранов Хотим понять: что ж плохо нам? Чего нам надо? Забили хламом ближний Космос… Потребность есть… На дерево залезть не сложно, Сложнее – слезть… Из педикюрной за закатами Следим сквозь веки Но множатся не «гомо сапиенс» А – «гомо» секи… Да вот - Земля – не киска хилая Она – сфероид! Она не матом, так стихиями Всех нас «покроет»… ... Так - мрём… Комфортно: «под себя» А не «до ветру», Сменяв красу лесов и рек На кубометры… Но это - не поэзия... понимаю... Цитата:
Я пытался Дона втянуть в разговор на эту тему (открыл) - гляньте... Он - не "видит" себя в мире без рекламы... Цитата:
Паковать себя во что-то нужно... вопрос - инерции мышления и, якобы - выгоды...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 31.08.2009 в 20:03 |
||
Читайте на литературном форуме: |