|
![]() |
#4101 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
До сих пор море погибших и пропавших без вести, потерявшихся в детстве и умерших истекая кровью в окружении - не подсчитано. Ты ловишь рыбку в кровавой водичке. А жатва еще впереди... Цель у тебя низкая, Агафоша - реабилитация нацизма и имени Гитлера. Поэтому тебя и турнули с поэтических сайтов - это ведь сродни твоим пасквилям, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4102 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вокруг - стада пастухов... ![]()
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.04.2010 в 14:19 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 | |
![]() |
![]() Цитата:
и в униатской церкви мона и обвенчаться православному с католичкой а вот исповедующим иудаизм для венчания - увы - придётся предварительно принять крещение (собсна, процедура не слишком обременительная) или соврать, что христиане, документов никто не спросит и крайнюю плоть контролировать не станет ![]() кстати, крёстный моего старшенького как раз еврей (по паспорту) дык сперва мне пришлось стать его крёстным такое вот сложное духовное родство вышло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Если говорить о светских законах, то в РФ зарегистрируют брак между гражданами РФ любой национальности и вероисповедования. Если брать в расчёт церковные законы, то Церковь НИКОГДА не обвенчает инославных. Национальность и раса в данном случае значения не имеют - только вероисповедание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 | |
Guest
|
![]() Цитата:
http://city-of-brides.ru/from/IL/ Где этот чёртов рецикус? Кстати, а что это такое? Растение или медуза? |
|
![]() |
![]() |
#4106 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Нырни-ка поглубже - к примеру, в мусульманство. Полмира живет по этим канонам. Кстати, отпочковавшимся от еврейской религии.
Чем ближе история, тем больше мусульман и христиан, тем легче принимать мусульманство и христианство. А иудаизм - как было, так и осталось тяжело. Гиюр надо делать. И почему это агафоновым так мешает маленькая группа евреев в Израиле? Почему вдруг миллиарды мусульман, шахидки которых взрывают Россию и весь мир, не привлекают его могучего интеллекта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 | |
![]() |
![]() Цитата:
Эта.. я сичас маленька отвлекусь. Но чета у нас, типа, про Фому и Ерему... Патом скажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
![]() |
![]()
кстати, если герр Агафонов столь страждет, могу, для прикола, обеспечить ему оформление брака с евреем именно в Израиле
даже проплачу билет в Иерусалим и номер для новобрачных в обмен на эксклюзивное право освещать сию процедуру в СМИ ![]() также желательно последующее утреннее вывешивание простыней, столь любимое ичовской компанией ![]() или уже поздно вывешивать????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
![]() |
![]()
покоцано цензурою.
|
![]() |
![]() |
![]() |