|
![]() |
#3291 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйтесь. Это в Избе периодически. Никто не может. ![]() ![]() ![]() Да и нужна ли она Вам?
![]() |
![]() |
#3292 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Сова в лесу от шнурочка уже беременная. В избушке тоже есть кому... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3294 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Кстати о теме.
С утречка - то Вик Старр снова выставил на Избе свой памфлет, чуть изменив название - типа "Агафон Геннадьев старшина на Избе" или что-то в этом роде. Костя, если ты легко входишь в Избу, посмотри - снесли ли памфлетик? Ведь Агафоша с утра на Избе фланировал... А вчера требовал убрать Вика с Избы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/165276/ АГАФОН ГЕНАДЬЕВ, КАК ГЛАВНЫЙ СТАРШИНА [Vik Starr] Версия для печати Геннадий Агафонов, как всеобщий обличитель. Изба-казарма. Раннее утро. Старшина Агафон Генадьев тихо, пока все спят, проверяет тумбочки и документы подопечных. - Тэкс. Это хто у нас? Ага. Шнайдер! Ясно. Фамилиё не русское – будет у меня жертвой одного акта. Вот, апосля подъёму и совершу с ним этот акт. - Тута хто? Горишний? Што ещё за невидаль. Чё написано? Русский? Я те покажу – русский! Будет у меня с утра до вечера коневодом неумелым. Тем более, што морда у него явно лошачья! - А тута хто? А-а-а!!! Попался, голубчик. Григ у нево фамилиё! Ишь ты. Нос-то выдаёт… ся, из под одеяла! Жидюга! (оглядывается, не слышал ли кто…). Этому я прямо щаз устрою. Подходит к телефону, прикрывая трубку ладонью тихо докладывает: - товарищ Главный Иван, у нас в Избе-казарме яврей завелся. Што будем делать? - Голос из трубки успокаивающе рокочет: - Не бзди, старшина. Справимся. Как подъём сыграешь, сразу его спроси: зачем евреи Христа распяли. Чево будет говорить – ты не слушай, а то совсем отупеешь. Ты его сразу объявляй сионистом и засланцем и пиши рапорт на моё имя. А я уж его сразу, за раздувание скандалов из Избы-казармы – вон! - Ага! Ага! Слухаюсь, товарищ Главный Иван. Значить спросить: за што явреи раз пять крестились? - Идиот!!! За что евреи Христа распяли!!! - А! ПонЯл, товарищ Главный Иван. Пойду дальше проверку делать. - Тэкс, а здеся, значица Мельник какой-та… Мыкола! Гы! Ишь ты, какой заспавшийся слон! Так, апосля подъему и порешаем: Мыкола Мельник брешет, даже когда не врёт! - Тута хто? Ага! СкопинОв. Этава мы ославим на всю казарму, што он врать не умеет! У нас это не положено! У нас, по уставу, врать надо уметь обязательно. Тады и звания повышаются и оклад довольствия и, опять же, можно и не слухать этих умников – меня-то всё равно не переврут! - Я вам всем покажу, хто в Избе-казарме хозяин! Агафон набрал воздуха в грудь и заорал: - Изба-казарма! Падъём! Выходи строица!!! 45 секунд! Время пошло! Рубрика произведения: Анекдот Рейтинг работы: 5 Количество рецензий: 1 Количество просмотров: 11 Опубликовано: 06.04.2010 / 08:44 Оценки: отлично 1, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0 Рекомендуют в золотой фонд: Зинаида Маркина, 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 > >> Комментарии: Зинаида Маркина 06.04.2010 12:27:37 Положительный отзыв А почему меня-то не хватает? А? Хоть радисткой...а то Агафонов скучает по мне. Отлично! ©2007-2010 Chitalnya.ru / Читальня.ру Последний раз редактировалось Константин Суслов; 06.04.2010 в 15:07 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он с утречка и темку намеревался открыть в "Лирики шутят", но видимо понял, что со столь кипящим еще котлом как его - вновь пытаться "омолодиться" опасно. Камнеедовы-то все на Избе маракуют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
|
![]()
Ну я то естессьно не могу в Избу зайти. Просто иинтересно, из бани выпустили или всё ещё абижаюцца пративныя? Константин, Вы не могли бы глянуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |