|
![]() |
#851 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Ирина, не нужно цитировать множественные посты Избы, в них всё равно не будут вчитываться) Достаточно сказать своё мнение и подтвердить ссылкой или небольшой цитатой).
По поводу происходящего на Избе - я сказала своё мнение. По поводу творчества Дмитрия Ляляева - тоже. Не вижу смысла толочь воду в ступе и перемывать кости "ушедшим-пришедшим", но так же не могу пройти мимо того, как из человека пытаются сделать куклу для решения каких-то своих интернетовских разборок, приклеивая к тому человеку клеймо фашиста. Повторюсь - я озвучила своё личное мнение. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Sneg
Написал большой пост для Бестужева. А потом решил стереть. Вы, Бестужев, просто прекращайте читать нас анонимно, зарегистрируйтесь и пообщаемся напрямую. По поводу Ваших трёх эпизодов-я скажу Вам так. Вы, разбавляя частицу правды ложью или недомолвками, пытаетесь подать ситуацию в извращенном свете. Например, вот это Цитата:
Теперь по кнопке. Вот Ваш вариант- Цитата:
И третье. Ваш вариант Цитата:
Отвечаю."Забывчивость"-моё игнорирование Ваших риторических вопросов по поводу поведения на израильском форуме. Если Вы напрягётесь, то вспомните, что Вам за меня ответил Олег Аранович с предложением, не задавать пустых вопросов, а зарегистрироваться, пообщаться, а потом рассказать, что вышло. Второе, "барство"-именно так Вы охарактеризовали мою манеру общения с Комиссар енко в теме, где он неоднократно извращал мою фамилию, пытаясь таким образом как-то достать меня. Что-то я не видел Вашей гневной реакции в его адрес. Или Ваша принципиальность избирательна? Ну, и наконец, "намордник для Науменко". Почему в Избе стало нормой-для того, чтобы достучаться до Администрации, нужно выступить или матом или вот как я, сравнивая Науменко с бешенной собакой? Почему редактора закрывали глаза на её хамство, позволяя ей безнаказанно оскорблять авторов? Потом вы удивляетесь, почему ушла Лилия Менковская. А может, делали бы Вы лучше свою работу-и не случилось такого. Господин Бестужев-желаете общаться, приходите сюда. Кнопки у меня нет. Я не кусаюсь, матом не выражаюсь. Обсудим Ваше теперешнее положение. P.S. Кстати, Вы не прокомментировали моё утверждение по поводу переменчивости Фортуны. Рук хватает камни собирать?
![]() |
![]() |
#853 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Выдержки из Ляляева, за которые оный и получил "клеймо фашиста". Ни к каким разборкам он отношения не имел. /От Голгофских проклятий До земной катастрофы Нет поганее сброда, Чем злодеи жиды. Режиссёры распятий Перманентной Голгофы, Христианского рода Кровопийцы. Скоты. Евреи суть враги всего святого, Ничтожные подстилки сатаны. Перед собою в зеркале красавцы, А для святых – уроды, как и встарь, Навеки Христоборцы и мерзавцы, И обезьяна Бога – ваш главарь./ (с) Последний раз редактировалось Sneg; 24.02.2009 в 13:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#855 |
![]() |
![]()
Дон Эллиот [donelliott] добавлено 24.02.2009 в 14:07 (New) / тема: общение
Татаро-монгольское иго - чушь? Насколько - чушь? Эллиот вернулся?
![]() |
#856 | |
![]() |
![]() Цитата:
/Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 23.02.2009 в 00:14 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Вы меня ВСЕ извините, но меня просто переполняют эмоции СЧАСТЬЯ!!!! Я не верю глазам своим - зашел - увидел и ОФИГЕЛ! Неужели это свершилось??????? Не верю! Они вернутся! Их глупая фразеология и скудность мышления завела их в тупик и они... ушли. Ну, Павел, ну ты богатырь просто!!!! :-)))))))))) Вот что делает молитва божия!Еще раз прошу прощения! Заскочил на минутку! Всем до мая!!! На стихире много еще работы./ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() |
![]()
А я опять ухожу. Во вриал. До вечера.
![]() |
#858 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Всем здравствуйте!!!Пришла новенькая,покинувшая Избу:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |