|
![]() |
#271 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
По мнению экспертов, рыба севрюга пыталась съесть Бывшего Главреда, но пока ей это не удалось, и Бывший Главред изобретает тактику, как избежать севрюжьих зубов.
![]()
![]() |
#272 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Подожди немного. Вот жаренным запахнет, обьявится СС, она многое порасскажет. Будут настоящие женские бои без правил, с группами поддержки.
"Команда СС" ещё пожалеет, что выжила нас с сайта. ![]()
![]() |
#274 |
![]() |
![]()
Да было уже... ВВБ еще тогда меня хотела вовлечь в свои грязные игры, все за власть боролась... Зла на меня после того отказа. Как раз СС и Ко не погнушались...
А теперь между собой сцепились... Этого и следовало ожидать... А жалеть никто не будет - поверь. Обо мне уж точно - знают, что я к их лагерю не примкну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
не нравится Альберту, что я разговоры тут с вами веду... тотал контроль в силе.
пыталась объяснить лично, в чем суть недовольства, так человек видеть и слышать отказывается.. Последний раз редактировалось квила; 14.02.2009 в 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сел бы хыть на полчасика, подпер головушку рукой, и подумал бы.... И слил с портала и тех и этих... Опыт уже показал - что обе стороны этой Вредколлегии абсолютный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
![]()
Очень напоминает первые зачатки рабства, может он Вас и в реале потом контролировать захочет. Дайте отпор сейчас, потом сложнее будет.
![]() |
#278 | |
![]() |
![]() Цитата:
Умный бы руководитель спасибо сказал всем участникам этой темы за возможность взглянуть на происходящее на его ресурсе ИНЫМИ глазами, а не "хавать" только то, что ему в уши вкладывают Бестужев и Ко. ![]()
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Новый участник
![]() |
![]()
Вы простите что вклиниваюсь. Сам я стихов не пишу - не дал Господь таланта. Но читать люблю и на литературных форумах много времени провожу. Вижу как там поэты общаются. Поэтому сразу скажу, что я Комаров Игорь Владимирович, 32 года, русский, проживаю и работаю в Самаре, окончил Академию Государственной Службы.
Читал и Избу и стихиру и литзону и литсовет и термитник и Вас. У меня возникло мнение что Квиле не понравилось обращение "Квилюшечка" - пожтому она убежала к вам. Видимо вы лучше, если здесь Квила готова проглотить даже бычий поц Игоря Б. Извините. Больше вклиниваться не буду. С уважением, Игорь Владимирович Комаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |