|
![]() |
#2671 |
Guest
|
![]()
Вы меня не поняли. Не надо, чтобы аккаунт светился, и чтобы Соня волновалась. А когда он не будет светится, и Соня успокоится, что меня рядом с ней ЗДЕСЬ не будет.
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
А кто Вам сказал, что он светится? Нет Вас на форуме - и никакого свечения! Вы сами прямо не на шутку разволновались.
![]() |
#2673 |
Banned
|
![]()
а чо ты ссышь-то, ежели сказала слово? Типа, кто-то увидит? Дык нечего ссать. Впрочем, вы, молдаване, - те же цыгане.. Вякнут и в кусты.. ссыкуны. И гордятся нажитой копейкой также - даже если эта копейка от торговли наркотой. тьфу на вас всех..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |
Guest
|
![]() Цитата:
"Гордятся нажитой копейкой" - зачем ты так? Я уже сказала, что для меня очень важно, чтобы мой ребёнок был сыт, одет и обут. Тебе что рассказать, как мы с ней сидели голодные при СОЦИАЛИЗМЕ. Тебе рассказать, как мой ребёнок ослеп в третьем классе "от недостатка витамин". а практически от голода, тебе рассказать, как в пять и одиннадцать лет она у меня на руках уже не дышала, и только благодаря добрым людям, я её не потеряла. Да способен ли понять, что это такое? Какие же вы страшные люди! Я волнуюсь не потому, что я что-то сказала, а потому, что Соня волнуется, что я здесь останусь. Я сожалею, что пришла сюда. |
|
![]() |
![]() |
#2675 |
Guest
|
![]()
Ну, вот и всё. Сейчас удалят.
Всем всех благ! |
![]() |
![]() |
#2676 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
За что Вас удалять? Странная женщина! А к Соне чего прицепились? Соня высказала свое мнение и ушла. Но Вам хочется скандал с Соней затеять. Идите уже спать, неугомонная.
![]() |
#2677 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Кстати, я волнуюсь редко, тем более по таким пустяковым поводам. Я вообще люблю, когда много разной "твари по паре" (эккюз ми). Забавно. Последний раз редактировалось angelmoon777; 05.05.2009 в 07:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
дык проще простого, сбрось ник и пароль в личку Ушельцу в убиении аккаунтов на избе он спец) а ещё поимеешь возможность пронаблюдать изнасилование кого-нить из тамошних власть прибравших) вроде как в последнее время Костя Комиссарычем увлекся))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Фиатик, тупишь или прикалываешься?.. Про Общелитский. И убили уже этот аккаунт, во: Журавлиная Песня Guest Сообщений: n/a Последний раз редактировалось Sneg; 05.05.2009 в 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |