|
![]() |
#2441 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Вот Андрей Шталь на Причале хорошо задает вопрос:
Цитата:
Хм. Хотя, чисто юридически и технически, за все будет нести ответственность владелец ресурса, тот который "третье лицо", и "который не в курсе литературных интернет-разборок". Ну, это его право, как право любого из нас сесть в тюрьму, передоверив право управление собственным автомобилем "третьему лицу". Не логично, но кто сказал, что мы должны быть логичными? Вряд ли дойдет до катастрофических последствий для владельца ресурса. А вот в случае перемены ветра (ну, бывает ведь, взяли и поругались) расплатятся как раз те, которые "первая волна", потому, что они ДОВЕРЯЮТ свое тепло и свои надежды этому случайному попутчику. А после Избы, так обидно быть вновь обманутыми. Вот такие опасения. А вовсе не "внешние нападки". За своих друзей, знакомых и просто хороших людей. Которых, как выясняется, не так уж и мало в Интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю Вашу обеспокоенность, но не принимаю Ваших аргументов. 1. Сайт изначально заявлен как "уютный дом для авторов", посему любые попытки хамить, ругаться, оскорблять авторов будут пресекаться, и пресекаться жестко. 2. Открою маленький секрет. Есть понятие "персона нон-грата". Т.е. люди, которые на Причал не придут никогда. Например, Ваня. 3. Я искренне не понимаю, почему Вас так заботит вопрос о том, кто владелец домена. Еще недавно всех больше интересовал вопрос "кто редактор". 4. Я уже написал Андрею "оставьте слесарю слесарево". Я же не задаю аналогичных вопросов о "Стихии" и Общелите. 5. И не слишком ли Вы, Николай, смело бросаетесь определениями типа "случайный попутчик". Я объявил об открытии сайта. Приглашения разослал весьма небольшому числу людей. Кто захотел - пришел сам. Кстати, тот же Григ, у которого, согласитесь, было гораздо больше вопросов ко мне, нежели у Андрея. Надеюсь, что ответил на все интересующие Вас вопросы. Если нет - спрашивайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | ||
![]() |
![]()
Млин, вот чего Иван Серый врёт, а ещё говорит, что он не лицемер?..
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2915 Иван Серый [koshey] Добавлено 23.04.2009 в 16:11 (New) / ответ пользователю: Константин Суслов Цитата:
Посадки Арановича не считаются, что ли? Это уже история, "было давно и неправда"?? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2206 Олег Аранович: Добавлено 13.01.2009 в 19:32 Цитата:
Или "мы" Ивана Серого исключает Комиссаренко? Он от Комиссаренко дистанцировался уже когда-то. Но, млин, единая политика должна ведь быть!.. Кстати, может, сюда "Чайку" Суслова скопировать, пока не удалили?.. Чё-то мне после возмущения одного автора "использованием" его интеллектуальной собственности страшно цитировать... Хотя вряд ли Константин обидится?.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот Вам пример: domain: OBSHELIT.RU type: CORPORATE nserver: ns1.stihophone.ru. nserver: ns2.stihophone.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Yuri Y Bogolyubov phone: +972 ********* Хорошо виден владелец? Такая же картина и у Хайруллина с Избой. И у многих других. То есть люди не скрывают своих прав и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому, как их намерения открыты. В Вашем случае это не так. У вас владелец предпочел быть ПРИВАТ ПЕРСОНОЙ. Конечно, это его право. Но вместе с тем, оно дает право и другим задуматься об "открытости забрала". И в данном случае, с Общелитом, мой выбор этого форума и сайтов не случаен. Я знаю КТО, я его ВИДЕЛ и слышал, я с ним общался, я знаю его команду. Мой выбор осознан. Причем, без особых громких слов и увещеваний со стороны владельца ресурса и его редколлегий. Поэтому не вижу я "расбрасывания" словами о "случайностях". Уж не обижайтесь. У меня вовсе нет цели задеть Вас лично и "схватить за руку". Вы ведь все прекрасно понимаете. Слишком уж хотели мы однажды построить "общий дом". А смотрите, какие пропасти теперь между нами. Эхо войны... (с) Последний раз редактировалось Седов Николай; 23.04.2009 в 16:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | |
![]() |
![]() Цитата:
Константин Суслов Чайка А что делал Коровьев в то время, когда ты мародерствовал? - спросил Воланд. - Я помогал пожарным, мессир, - ответил Коровьев, указывая на разорванные брюки. - Ах, если так, то, конечно, придется строить новое здание. - Оно будет построено, мессир, - отозвался Коровьев, - смею уверить вас в этом. - Ну, что ж, остается пожелать, чтобы оно было лучше прежнего, - заметил Воланд. - Так и будет, мессир, - сказал Коровьев. - Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк. М. Булгаков «Мастер и Маргарита» Над поверженной избушкой Зло и гордо реет чайка Гнедой лошади подобна Ей Журавка подпевает Хищно выпятив клыки. Край непуганых бандитов, О-сто-хамов, эдиотов, Где живут себе привольно Грозно-вани-дураки. Что ещё скажите нужно, Чтобы выгнать из избушки,- Из поверженной избушки, Рассыпающейся в прах, Тех, кто хочет слово молвить О седой больной старушке, Той, что Родиною кличут… Со слезами на глазах. Рвёте тело как шакалы, Нет не только тело – душу Изгоняете поэтов, И плюёте им во след. Тех, что вас поодарённей, Тех, кому в сто раз больнее, Оттого, что Православной И святой России нет. Вы – язычники по крови, Перед Богом вечным мерзость Но покайтесь и возможно Затеплив в себе свечу Вы осветите избушку И увидите тот ужас, Что здесь сами натворили Став подобны палачу…
![]() |
![]() |
#2446 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Илья, ну что Вы, право слово! Дык и Изба изначально заявлена ЛИТЕРАТУРНЫМ сайтом со "СОБОДОЙ СЛОВА И УЮТОМ", которые нас всех ЖДАЛИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А ведь здорово со стихотворением Ильи перекликается?.. А Константин текст Бестужева прочитал уже позже! http://www.stihi.ru/2009/03/16/2051 Илья Бестужев Край непуганых эллиотов Цитата:
Последний раз редактировалось Sneg; 23.04.2009 в 16:53 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Бродяжка. с реверансами.
![]() |
![]() |
#2449 | |
![]() |
![]() Цитата:
Николай, ну в самом-то деле, ну чего вы с Андреем за инквизиторы-то?.. Ничто пока даже не намёкивает на возможные нехорошести в причальном будущем. Начнётся ЕСЛИ бяка какая-нить - вот и выскажемся хором. Давайте проблемы решать по мере их поступления, а?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |