| 
 | 
|  22.11.2016, 08:01 | #1 | 
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.01.2009 
				  |  УКРАИНА В ОГНЕ 

Фильм великого режиссера Оливера Стоуна Украина в огне 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  22.11.2016, 18:46 | #2 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 27.11.2012 
				  |   

Подобная манипуляция ещё могла бы иметь некоторый успех лет 5 назад. Теперь же это - корм для ваты и вышиваты. Не более. Очередное, изрядно подгнившее, брёвнышко в шатающуюся постройку офиса по расчеловечиванию людей. Ничего не выйдет. Неизбежно рухнет и будет догнивать, издавая зловоние. 
				__________________ "Никогда не спорьте с идиотом Алексеем Горишним, переобутым в Егора Худыськина, который здесь - freidom. Вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом." | 
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:04 | #3 | 
				  |   

Тысячу с лишним лет не рухнуло, а теперь "неизбежно рухнет". Ага, щазззз! И потом, разве постоянное употребление терминов "вата" и "вышивата" - не является ли этим самым расчеловечиванием? 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:14 | #4 | ||
				  |   Цитата: 
 А ты - о чём? Цитата: 
 Во-вторых, дискутировать с тобой, после всего, что ты здесь наваял, - себя не уважать. 
				__________________ "Никогда не спорьте с идиотом Алексеем Горишним, переобутым в Егора Худыськина, который здесь - freidom. Вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом." | ||
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:19 | #5 | 
				  |   

Ну, так надо пояснять. Читатели не телепаты. И я у тебя  в голове не живу. А то написала и "догадайтесь, мол, сами". Это раз. А второе, это вообще-то моя тема. Досвидос, моя черешня. 
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:27 | #6 | 
				  |   

Я рассчитывала на усреднённый уровень восприятия, а не на подплинтусный.  И не сучи ножками, моя, мол, тема. Темы других пользователей ты загадил вдоль и поперёк, быдло ордынское. 
				__________________ "Никогда не спорьте с идиотом Алексеем Горишним, переобутым в Егора Худыськина, который здесь - freidom. Вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом." | 
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:36 | #7 | 
| Дважды герой писательского труда |   

У тётеньки новое ругательство, вона с каким удовольствием уже третий раз эту орду втиснула. Видать украинский учебник истории нашла)))) У нас экономистом дама одна работала, тоже хохлушка, кстати, так вот открыла она как-то для себя слово "интерполяция" и как дятел долбила им по двадцать раз на дню в бедные наши головы, думали с ума сойдём - прямиком послать невежливо как-то, дама старше нас была. Насилу угомонилась. | 
|   |   | 
|  22.11.2016, 19:40 | #8 | 
				  |   

Всё, у Алиски заело. "Перманентное" проходили, "вздроги" тоже видели. Теперь новое любимое выражение "ордынское быдло". Лексические эксперименты. Шизофазия - она такая. 
|   |   | 
|  23.11.2016, 08:14 | #9 | 
				  |   
|   |   | 
|  23.11.2016, 13:14 | #10 | 
				  |   

Горишня, если тебя что-то не устраивает, бери барабан и возглавляй колонну идущих на йух. Не споткнись.
		 | 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |