|
|
Результаты опроса: Я провожу на этих сайтах: | |||
1 - 2 часа (в неделю) | 1 | 14.29% | |
10 - 20 часов ( в неделю) | 4 | 57.14% | |
Неделю (в неделю) | 1 | 14.29% | |
Есть другой мир? | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.12.2009, 20:33 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Я змеялся
Ироничный коллаж:
_______ Что думаете,люди? |
26.12.2009, 22:10 | #2 |
Герой писательского труда
|
Поддержим серьёзную тему...
Прежде чем ответить, выясним у автора опроса: - считать ли за время, проведённое на форумах, только время на чтение и написание постов, или - это всё время, когда открытый форум - в закладках браузера? - нужно ли провести точный хронометраж, или достаточно приблизительного ответа?
26.12.2009, 22:26 | #3 |
|
В смысле:
Вас не отвлекает форумная жизнедеятельность На "~литературных" сайтах От создания прозаических и поэтических произведений? Знаете, я не первый год в сети. Могу с уверенностью утверждать, что что-то действительно куда-то катиться. Просмотрите зачин-темы на форумах упомянутых сайтов. Они разительно отличаются от сегодняшних обсуждений (Уровень, настрой) Это похоже на то,как люди долго мечтали обрести высокоскоростной интернет чтобы скачивать научно-популярные фильмы, а когда сбылось, То большая часть ушла в "одноклассники" и тупо просиживала(ет) За калобайтными "приветики-чмоки-чмоки" при скорости от 3 mb/c, Лишь изредка "проюзывая топы Ютьюба" Даже не знаю, что может стать новым путем, что сосредоточил бы на себе новый всплеск, рост, стремление. Ведь все замерло. Последний раз редактировалось Л.И; 26.12.2009 в 22:29 |
26.12.2009, 22:59 | #4 | |
|
Цитата:
Вопрос: если диктат бизнеса не позволяет внедрять существующие наработки скачкообразно, а предпочитает вводить их в дело (обновлять линейку товаров) последовательно, на сколько это может затянуться? А что до роста духовности... так не с моей же "пустотой" это обсуждать...
26.12.2009, 23:18 | #5 | |
|
Вот что я заметил:
Электроника "подбирается" к голове Телеграф - телефон - телевизор - компьютер - мобильный телефон... Еще чуть-чуть осталось... И - в голове. Цитата:
Да и не в этом дело. Дело лишь в том,что пресытилось всё и вся... Все по принципу "А мог бы". Что Вы сегодня смотрели, слушали? |
|
27.12.2009, 03:12 | #6 | |
|
Цитата:
Мы получили - с одной стороны - великолепный инструмент... С другой - инструмент, перерастающий в оружие... Можно было и по телевизору крутить познавательные и развивающие программы, но то что мы видим (+ реклама) - превращают телевизор из инструмента - в орудие и даже оружие... Мобильный телефон - удобная штука, но и он, обрастая игровыми примочками - превращается из полезного инструмента в орудие и оружие... Компьютер (сам по себе) - могучий инструмент со множеством творческих вариаций использования, но интересно бы набрать статистику действительного применения... Сеть... безгранично увеличивает инструментарий, но обеспечивает и доставку "на дом" (к детям на стол) уйму всякой грязи... То есть: во весь рост встаёт вопрос самодисциплины, верного целеобразования, выборки, родовых принципов...
26.12.2009, 23:53 | #7 |
Banned
|
|
27.12.2009, 00:21 | #8 |
|
|
27.12.2009, 01:06 | #9 |
|
Хароший каллажик.
Мне нравицца. Эта... я тока думаю, что место тусовки - эта нормально. Вот к примеру, даже местный форум: а откуда бы я узнал стока ссылей на харошие кина и книжки? А как бы я попал на страницу Пающева Дерева? И ваабще, многа всиго разного и палезнава. Тут ведь дела в том, что каждый хочет или ищет. Индивидуальна всё. Так как-та. |
27.12.2009, 01:33 | #10 |
|
Сей -парад!
А на город, а на град Надвигался сей-парад: Эй, юнец, не жди награды! Остановим сей-парады! |
Читайте на литературном форуме: |