|
|
23.10.2016, 21:55 | #1 |
Я здесь давно
|
Стих
* * *
Здравствуй, старая подружка, Не скрывай следы дождей… Твоя глупая кукушка Сколько отсчитала дней? Дай тебя я поцелую И поймаю смешной взгляд. Пошли со мной напропалую, Как – помнишь? – восемь лет назад? И мы прокатимся с тобою, Воспоминанья закрутив, Ты только будь опять чудною, Ведь я, как видишь, снова жив. Ведь я не умер утром ранним, Не спился в пьяные года… Ты помнишь первое свиданье? Поехали скорей туда! Не надо плакать, глядя в воду, Про ту любовь, которой нет. Я отдаю тебе свободу – Я прожил с ней все восемь лет. Считай все дни назад, кукушка, Сложи и выкини их прочь. Мы молодые, эй, подружка!.. И молодая с нами ночь. Я обниму тебя, хмельную, Ты видишь, как нам тополь рад? Давай тебя я поцелую, Как – помнишь? – восемь лет… назад… Илья Криштул |
24.10.2016, 00:27 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
Не получается удалить сообщение.
Последний раз редактировалось Сергей Трифилин; 24.10.2016 в 00:36 |
25.10.2016, 03:18 | #3 |
Новый участник
|
Здравствуй, старая подружка,
Не скрывай следы дождей… Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей. Поцелую в губы эти И смешной поймаю взгляд. Не буди лишь на рассвете, Как – помнишь? – восемь лет назад? И мы прокатимся с тобою, Зажжём угасшую свечу, Ты только будь опять чудною, И уж тогда - эх, прокачу! Ведь я не умер утром ранним, Не спился в пьяные года… Да, я склонился над стаканом, Но это было - ерунда. Не надо плакать, глядя в воду, Кой чёрт? Есть у любви предел: Свою постылую свободу Я потерять не захотел. Считай все дни назад, кукушка, Короче, не гони пургу. Мы молодые, эй, подружка!.. Какая ночь! Я не могу. Я обниму тебя, хмельную, Ты видишь, клён опавший рад? Давай тебя я поцелую, Как – помнишь? – восемь лет… назад…
Стихи и рассказы на http://stihozal.ru Последний раз редактировалось retros; 25.10.2016 в 03:23 |
25.10.2016, 17:50 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
Шыдевр, однозначно!
|
Читайте на литературном форуме: |