|
|
01.05.2010, 22:08 | #1 |
Я здесь давно
|
КОЛДУН
Столько строк вычеркнуто, вырвано, вынуто...
А все бестолку... Что - то можно еще исправить, или - В ТОПКУ? КОЛДУН Ветер... Сырым пеплом Уносит мои слова... Слышишь: Я, кажется, люблю Тебя? Писать Прозу легче, Чем дарить себя... Слышишь: Я, кажется, люблю Тебя? Комом Стоит больно В горле слепая тоска... Слышишь: Я, кажется, люблю Тебя? Кровь... Идет носом Проще сгореть дотла... Слышишь: Я, кажется, люблю Тебя? Ветер... Унес пеплом Мои слова: в пропасть - Слышишь - Я, кажется, лечу Одна?
"Сегодня - ангел, завтра - червь могильный, А послезавтра только очертанье... Что было поступь - станет недоступно... Цветы бессмертны, небо целокупно, И все, что будет - только обещанье." О. Мандельштам "Есть женщины сырой земле родные..." (2) |
02.05.2010, 11:28 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
У меня есть стихи, написанные в минуты невоносимой боли. Я не сжигаю их, это моя жизнь, но и перечитывать не люблю. Считаю их излишне эмоциональными и глубоко личными. Решайте сами. |
|
02.05.2010, 15:59 | #3 |
Я здесь давно
|
Спасибо...
"Сегодня - ангел, завтра - червь могильный, А послезавтра только очертанье... Что было поступь - станет недоступно... Цветы бессмертны, небо целокупно, И все, что будет - только обещанье." О. Мандельштам "Есть женщины сырой земле родные..." (2) |
02.05.2010, 22:50 | #4 |
Я здесь давно
|
18.05.2010, 22:31 | #5 |
Новый участник
|
Жечь не нужно, а в личную тетрадь со стихами пойдет.
|
Читайте на литературном форуме: |