|
|
23.11.2013, 15:55 | #1 |
Дважды герой писательского труда
|
Форум атакуют!
Третий день наблюдаю, как форум атакуют вредоносные спам-программы под нечитабельными никами на латинице.
Может, это и не моё дело. Может, мне оно и не надо. Но за столько лет ресурс стал родным, не побоюсь этого слова, и обидно видеть, как его пытаются угробить. Не понимаю, почему спам-агентов (а они легко вычисляются по длинным нечитабельным никам на латинице) нельзя заблокировать заранее раз и навсегда, и почему бездействует модератор. Или зараза толерастии распространилась и на компьютерные вирусы? В таком случае, извините, если что не так. Простите, что застучал вредоносных ботспаммеров, сорвал, так сказать, покровы. Не толерантно это, не демократично.
23.11.2013, 22:47 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
23.11.2013, 23:04 | #3 |
Главнее меня только админ
|
Спасибо не равнодушным к работе форума!
Порядок будет наведен.
25.11.2013, 10:19 | #4 |
Герой писательского труда
|
это осеннее обострение у спамботпрограмм
ктойта небось слепил новую и обкатывает её на литфорумах форум клф всю прошедшую неделю загаживали аналогичным спамом на время заморожена регистрация новых участников
28.11.2013, 11:31 | #5 |
Дважды герой писательского труда
|
Согласен с Натальей, это наверно кто-то из старых знакомых "доброжелателей" спамом испражняется.
04.12.2013, 23:30 | #6 |
Я здесь давно
|
Это действительно новая волна спам-ботов, напавших на многие форумы. Картинку с цифрами они проходят легко. Пока избавиться от них помогает контрольный вопрос, ответ на который нельзя "нагуглить".
|
Читайте на литературном форуме: |