|
|
13.09.2012, 21:48 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Эй, ухнем!
Уважаемые форумчане.
А не слабо ли нам написать поэму? Причём, не просто поэму, а поэму коллективную, соавторами которой будем все мы – чатлане сайта «Общелит.су». Данная тема задумана мной отнюдь не как фарс или «чисто поржать». Мне на самом деле любопытно как будут «смотреться» наши коллективные потуги в итоге. И кто знает, возможно, это творение останется с нами как доброе воспоминание о нашем совместном пребывании в инет пространстве. Хотелось бы видеть в соавторах Илью Рубинштейна, Наташу Тимофееву, Елену Дымарскую, Костю Суслова, Нелличку Мерлин, Гришу Подольского, Рушклиона Леона, Сергея Скопинова, Юлю Таранторову, Валеру «Фиатика», и других авторов, которым моя идея не покажется черезчур дебильной.))) А теперь по существу. Предлагаю придумать и обсудить сюжет будущей нетленки. Что это будет – любовная лирика? «Триллер»? Или «всё в одном»? Какие будут соображения? |
13.09.2012, 22:03 | #2 | |
|
Цитата:
13.09.2012, 22:21 | #3 | |
|
Цитата:
Надо бы замахнуться на нечто посурьёзнее!) |
|
01.10.2012, 20:55 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
|
02.10.2012, 13:17 | #5 |
Guest
|
Это точно. Охладели все. Видать, дел навалом в реале у каждого. Надо, чтобы кто-то раскачал. Я вообще-то не против поэмы. Но только без ругани и скандалов. Надоело это, что нам тут делить? Давай, Лена, предлагай, у тебя большая фантазия.
|
02.10.2012, 15:01 | #6 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Нет, Нелли, извини. Не на этом форуме. Но интересно было бы с галёрки понаблюдать за творческим процессом. |
|
02.10.2012, 15:53 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
Объясняю Муне, почему мало откликов. Сбор урожая, осенняя страда бывает не только в огороде. А у меня ещё и связь с цивилизацией весьма прерывистая. Скучаешь, Муня? Мы тут пописываем, а ты там почитываешь? |
|
Читайте на литературном форуме: |