|
|
05.05.2011, 14:11 | #1 |
Новый участник
|
Правда разве лучше?
Чтобы понять смысл этого "чуда поэзии", расскажу немного о себе - моряк загран заплыва! Частенько стоя на вахте где-то посредине Тихого или Атлантического Океана в голову лезут мысли, очень много разных мыслей и в полной темноте, наслаждаясь океаном , тишиной и отрешённостью от мира сего начинаешь рассуждать и порой запутываешься ещё больше в жизни. Этот стишок я написал проходя Аллеутские острова - навеяло даже не знаю почему! Жаль, что можно опубликовать только одно произведение за раз!
Собственно сам вопрос : " Прав ли я, ваше мнение по поводу частной проблемы затронутой здесь, но, которая как мне кажется затрагивает общую проблему семьи людей, которые не видятся по пол года?" Всё просто и примитивно, но я надеюсь выслушать мнения и по поводу самого стиха, ведь я не поэт вовсе=) Всегда мы думаем, что правда лучше лжи. И ждём от женщины любви и откровенья, Но нравится ль тебе узнать о том, скажи, что в её жизни есть счастливее мгновенья? А так бы думал, что герой её навеки И что она - на всё ради тебя, Что будешь целовать божественные веки, Прожив всё заново, только её любя! Солги мне женщина, ведь ты и так коварна Лишь это может мне помочь сейчас! Солги и будешь вечно благодарна, Что твоя тайна не разлучит нас! Всегда мы ищем идеалы, Но понимаем, что найти увы нельзя! Давайте врать, хотя бы по чуть-чуть по-малу, Но чувста и любовь по жизни пронеся! |
05.05.2011, 16:01 | #2 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Парадокс заключается в том, что: - хочется, для себя, всегда знать правду. - не хочется, свою правду, открывать другим. Пока женщина с вами, она терпит вас. Никогда не вызывайте женщину на откровения, иначе, много "интересного" можете узнать про себя. Не просите женщину лгать, она сделает это и без ваших просьб. И не ищите идеал, иначе придется ему соответствовать. Просто живите, любите, не нагружайте себя вопросами, на которые ответы, вам просто не нужны. Радуйтесь и благодарите женщину (женщин) неустанно, что вас хотя бы терпят. |
|
05.05.2011, 16:38 | #3 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
05.05.2011, 16:42 | #4 |
Ветеран форума
|
|
05.05.2011, 16:47 | #5 |
|
|
05.05.2011, 16:54 | #6 |
Ветеран форума
|
|
05.05.2011, 17:59 | #7 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Женщина, или мужчина, это не важно, НЕ ДОЛЖЕН (НА) любить. Понятия долга и любви, не совместимы. Человек просто любит, либо нет. Любовь это дар, и не каждому этот дар дается, и как не цинично это звучит, в том объеме, который каждый может унести. Бывают счастливчики, которых судьба одаривает столь щедрыми подарками, несколько раз, за их жизнь. Любовь не только "муа - муа, джага - джага", но и боль, страдания… И счастлив тот, кто познал любовь, этот дар, в полном объеме, во всех ее проявлениях. |
|
05.05.2011, 18:05 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
05.05.2011, 18:16 | #9 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И вовсе с вами я не спорю. Просто тема жизненная. Бывает так… Душа разрывается на части, И разум не подвластен мне, Под небом ясным, ищу свое я счастье, Но в солнечных лучах, я будто бы во тьме. Пришла ко мне нежданная любовь, Вошла стремительно и смело, И радость жизни ко мне вернулась вновь, И в жилах кровь безумно закипела. Взмахнув руками, мир готов покинуть, От удивленья, кругом голова, Руками горы могу сдвинуть, Ох, высоко поднялся в облака. Но в миг распластан по земле, Я пред ушедшими в ответе, Ведь клятву дал на алтаре, У меня супруга верная и дети. С тех пор, я словно на вулкане, И сердце рвется на куски, Мне брачных уз не разорвать руками, И я по-волчьи вою от тоски. И я ищу не познанное счастье, В стране своих хрустальных грез, Мне грешному, не дано ни сил, ни власти, Обрести его, в среди берез. |
|
05.05.2011, 16:56 | #10 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
НИКОГДА отношения построенные на лжи не будут длиться всю жизнь. Чем скорее будет разрушен храм лжи, тем ближе будет что-то настоящее. Искренне считаю что лелеять ложь - это обкрадывать себя.... Вот так подойдёшь к черте, захочешь черпнуть что-то из души своей... а там... пустота... ничего... слизь одна по стенам... скользкие отходы переваренной лжи. |
|
Читайте на литературном форуме: |