|
|
30.07.2010, 00:49 | #1 |
Ветеран форума
|
Андрей Широглазов. Домашник на Пятницкой
Уважаемые участники форума.
Замечательный русский поэт и автор-исполнитель, автор сайта Общелит ру Андрей Широглазов в предстоящую субботу 31 июля в 16-00 проводит свой домашний концерт во всем известной "тайной квартире" на Пятницкой д.17. Также примут участие Леонид Пузырёв, Александр Королёв (Саша Сталин). Возможно участие И.Царёва и Н.Прилепского. Вход по предварительной записи. Запись участников домашника по телефону у А.Королёва (Александра Сталина). Фотоотчёт будет представлен в этой же теме. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
30.07.2010, 01:07 | #2 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
30.07.2010, 01:51 | #3 |
Заслуженный участник форума
|
|
30.07.2010, 15:33 | #4 |
Я здесь давно
|
|
30.07.2010, 16:01 | #5 |
Заслуженный участник форума
|
|
30.07.2010, 18:49 | #6 |
|
А вам не кажется, сэр, что Ваше место возле параши?!
ЗЫ: У всех остальных прошу прощения за грубость. Но эта вонючка-Даниэль (Воробьев) уже не первый день пытается доставать меня на разных сайтах.
30.07.2010, 22:42 | #7 |
Я здесь давно
|
Чё ты такой злой-то, ну тебе, действительно, там совершенно нечего делать, это моё мнение, -злобный ты, а там собираются поэты, ну нету в них такой нечеловеческой злобы, общался. знаю. что говорю.
|
30.07.2010, 23:40 | #8 | |
|
Цитата:
Поэта Игоря Вадимовича Могилу (псевдоним Игорь Царев) я считаю одним из лучших поэтов современности. Серьезная поэзия содержиться и в песнях Александра Королева (псевдоним Саша Сталин) и Андрея Широглазова. А вот ты, Вячик, паразит на теле поэзии и вредитель. И на меня злишься и обижаешься только потому, что я тебе сказал правду в глаза. Что касается меня, я не злой, я честный. А вот ты - злой, потому как обиженный и опущенный. Твое место я тебе указал. Примечание для автора темы и модераторов: Я полагаю, мои ответы пользователю Даниэлю являются отклонением от данной темы. Если наши посты будут перенесены из этой темы в другой раздел, возражать не буду. Продолжать выяснение отношений в этой ветке также не собираюсь. У темы есть шанс вернуться в позитивное русло. Не по моей воле она с этого русла сошла.