|
|
24.06.2009, 15:24 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Чтобы не было лишних вопросов (продолжение)
Заимев немного времени на прочтение форумов.
И стоило только отключится от интернета... что ж... для всех, "жаждущих крови", пишу большими буквами: НА ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ СЕГОДНЯ, ДО 16.30 ПО МОСКВЕ Как я объясняла уже многим в привате(агент-ася, установленные на мобильном телефоне) и по телефону, моё отсутствие связано с очередной сдачей сессии, а после - с пребыванием за городом, где интернета не было, нет и не надо. Мои хаотические наезды в город не дают возможности прочитать всё и ответить тем, кто ждёт ответа. Ознакомившись и удивившись. Узнав из закрытого отдела, какая я, оказывается, нехорошая, сделала вывод: рано мне "выходить в люди" и общаться на форуме Общелита. Или поздно. Решать тем самым, "всё знающим". Куда мне, "бескультурной", до всех. Несколько удивило поведение пусть виртуальных, но друзей - проходящих мимо. Никогда я не позволяла себе пройти мимо незаслуженных претензий, а тем более, грязных оскорблений. Ну да ладно. "У каждого психа своя программа" Обдумав произошедший конфликт по поводу употребления моими знакомым в России слова "ж..д" И что получилось? За то, что я пыталась объяснить своим виртуальным друзьям, что слово "ж...д" давно употребляется в России, как своеобразный оскорбительный сленг, не по национальному признаку - меня обвинили в бескультурии, отказали в дальнейшем общении и просто послали. Но тех же людей устраивают матерные посты Свириденко, хамские вирши Подольского и Фиатика и т.д. (не буду цитировать закрытый отдел - нет желания опять туда заходить). И их не посылают. И с ними общаются. И ни о каком бескультурии речи не ведут. Ну и ладно. Это не мой выбор. О клонах На форуме Общелита помимо своего аккаунта и "Баб Яга Иванна" мной было открыто ещё два: "Завхоз" и "Большой Начальник". Хорошие, добродушные, юморные персонажи. Созданные для поддержания форума, усмирения страстей и помощи в раскрутке форума. Помогла? "Спасибо мне за то, что есть я у меня" В сложившейся ситуации не считаю возможным продолжать ведение этих аккаунтов. Начальнику отдела кадров от Завхоза и Большого Начальника: заявление о уходе по личным обстоятельстам. Итог Не вижу смысла закрывать свою страницу на Общелите, помимо форума есть ещё читатели, знакомые и друзья. Я отношусь к ним с уважением, потому страница моя как и прежде будет пополняться новыми работами. Единственная оговорка - с осени. Потому как есть большое желание уехать обратно за город и провести там лето. Что я и сделаю. Но на форуме, где позволяют издеваться над людьми, оскорблять моих друзей и меня лично - мне делать нечего. Да и вообще, "достали и достало" На какой форум не зайди - везде одни и те же. Об одном и том же. Может кому-то интересно. Пусть так и будет. Но - уже без меня. Я человек не злопамятный. Но иногда бываю злой. И память у меня хорошая. Тем не менее - всех люблю, всех помню, по всем скучаю. Мои страницы на всех сайтах, где я публикуюсь - всегда открыты для друзей, знакомых и читателей. Для любителей: пишу альбом, некоторые записи(рыбы) появились на моей страничке на Стихии: http://stihiya.org/myrzik/ Всегда ваша, Галина Шапкина, она же "Баб Яга Иванна, сопственноручно" Уфффффффффффффффффф. Фсё. Последний раз редактировалось Галина Шапкина; 24.06.2009 в 15:28 |
24.06.2009, 20:23 | #2 | |
Я здесь давно
|
До встречи!
Цитата:
Галина! Я тоже на пару месяцев в отпуск. Новый форум, злой какой то, от старого форума ностальгия осталась – хорошо веселились. Приятно вспомнить «Баб Ягу Иванну», «Лихо Одноглазое» и других. До встречи осенью! |
|
24.06.2009, 20:27 | #3 |
Герой писательского труда
|
Гы...
|
27.06.2009, 19:24 | #4 | ||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
я думаю (уверен)) что и после 16.30 по Москве ты бываешь на форуме, так что (если захочешь)) ответишь. напоминаю (вдруг ты забыла?)) что приват-агент ты для меня отключила. Цитата:
это в в какой-такой нехорошести тебя вываляли? и это кто из твоих пусть виртуальных, но друзей вот так вот прошёл мимо? словоблудие, Галя, не украшает, однако. Цитата:
этот сленг оскорбителен (как в первую, так и последнюю очередь)только для евреев, а все здравомыслящие люди, которые различают евреев от жидов, для меня, как и для любого еврея есть обычные, но только лицемерные антисемиты. я помню, как ты (различающая)) взвилась, когда на избе тебя обозвали еврейкой... вот жаль, что проигнорировал я тогда тот звоночек. Цитата:
что-то я не припоминаю твоего возмущения всем тем же самым, когда это касалось других персонажей. в любом случае, если уж подводит память, то можно всегда поднять архивы "отчётов о клонах" и "кунтскамеры"... и? насчёт выбора ты тоже (очень мягко говоря)) лукавишь... тебе напомнить наш последний разговор в агенте? Цитата:
только ли они? Цитата:
что же до твоей филиппики в защиту друзей, то, извини, оглянись на ваш форум (стихию)) уж там-то твои друзья себя не стесняют, поливая твоих здешних пусть виртуальных, но друзей... так почему там не видно твоих гневных отповедей? почему там, да и здесь, на форумах я слышу совсем другой твой голос? я ведь читатель, Галя, и мне не надо сверять ай-пи (достаточно текстов)) Цитата:
в любом случае и я на свою не жалуюсь. Цитата:
думается мне, что мало кто из них любитель климата на стихии. так что... не закрывай страницу. |
||||||||
28.06.2009, 01:49 | #5 |
Дважды герой писательского труда
|
Хорошо отвечаешь, Игорь, и здесь, и там (http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...33c78253#p6327 ) но, что называется - "в пользу бедных". Потому как пишешь людям слепоглухонемым к фактам.
Сайт "СтихиЯ" сам по себе задумывался и разрабатывается как нацистская прокламация . Отсюда и название, краденое у другого ресурса, и содержание (компиляции), почерпнутое из нацистских и антисемитских источников без проверки подлинности и качества контента, и безграмотность, свойственная такого рода сочинениям, да и форма распространения (сбросил пачку прокламаций с призывами и ложью и улетел)... Да и кому ты доказываешь? Зомбированному Сукаченко, рассчитывающему, видимо, на карьеру политика, так как очень скоро его "товар" на гламурном рынке продаваться не будет? Или Горишнему, для которого именно "мутная водичка" - извечное место реализации его садистских комплексов? А может, Симонову, физически не способному отличить черное от белого? Шапкиной, у которой эмоции застят мысль, внушаемой и импульсивной? Той, что вчера могла до 4 утра стучаться тебе же в Агент по делу и без, а сегодня убеждать, что "жид" - это легитимное слово и из-под узнаваемых сан-санычей хамить почище портового грузчика ? Кого убеждаешь? Бакланова, что вчера френдился с тобой как зайка, которого бросила хозяйка, а сегодня обливает грязью здесь всех кого ни попадя всего лишь из-за (не скрываемого, кстати) желания пропиариться на "Стихии"и понравиться патриЁтам? Всё это бесполезно - не с кем говорить, понимаешь? Когда-то О. Мандельштам написал бунтарские строки: "Мы живем, под собою не чуя страну ..." Так вот, эти антиподы тоже живут, под собою не чуя страну. Всё их пропагандистское пустозвонство, как ты правильно сказал, и есть в итоге чистой воды русофобия, причем кровавая, ксенофобия и шовинизм. И не пора ли уяснить это для себя четко и ясно? Те, кто хочет диалога - ведут его ... |
28.06.2009, 02:08 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
28.06.2009, 02:27 | #7 | ||||
Ветеран форума
|
Цитата:
и слепоглухонемых адаптируют к нормальной жизни. Цитата:
Цитата:
кем бы кто бы ни был, а в первую очередь человек... человеку свойственно многое... в том числе и противоречия. ты что, предлагаешь вести диалоги с самим собой? борьбу нанайских мальчиков а-ля стихира? совершенно необоснованный пессимизм. Цитата:
там есть проплаченные, а есть и такзать добросовестные провокаторы, НО там есть и люди, которых эти охмуряют. так почему нельзя там (на месте) показать всё это? а кто там не хочет диалога? (хотя бы на словах)) |
||||
28.06.2009, 19:32 | #8 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
28.06.2009, 19:44 | #9 |
Я здесь давно и надолго
|
Игорь, я очень тороплюсь. Мои ответы получились внутри твоей цитаты. Извини, не от вредности. Реально опаздываю. Надеюсь, разберёшься.
Соня Гриша, спокойней. Откуда тебе знать - кто, сколько и когда общается со мной в моём агенте? ) Тю-тю-тю, дядь." Дешевые понты дорого обходятся", чай слыхал? Вот и не понтуйся без дела. Хотя... мож у тебя такие "важные" дела..) |
28.06.2009, 20:10 | #10 | |
|
Цитата:
Включи мозги, и поскорее, а то скоро может и не получиться |
|
Читайте на литературном форуме: |