|
|
06.01.2019, 16:18 | #1 | |
Я здесь давно
|
О том, чем занимается в Интернете Горишний-freidom
Алексей Алексеевич Горишний, по его словам, "частный предприниматель" из Волгограда, находит массу свободного времени для распространения клеветнических измышлений. Его бурные извержения в сторону Алисы Сан буквально заполнили этот форум.
Страница Алисы на Фабуле https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10266 вызывает у него неукротимую зависть и необузданную злобу, и он выплескивает в Сеть гадостные стишки о том, что её якобы с сайта выгнали. По его доносу на разных сайтах модераторы сносят тексты Алисы Сан. Например здесь: Цитата:
https://www.stihi.ru/avtor/crazygamer&book=5#5 Завистнику, клеветнику и доносчику Горишнему-freidom'у ни один нормальный человек руки не подаст. .
06.01.2019, 21:08 | #2 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Понятия не имею, кто удалил эти тексты. Всё вопросы, наверное, к Ад Минусу (модератору сайта Стихи.ру). Они ведь с Алисой друзья.
Цитата:
Знакомых у меня где-то под тысячу, может больше. Все ненормальные, ага. Ну, потому что так решила какая-то анонимная сетевая чебурашка из Киева. Помнится, Алиса Сан сама была причастна к удалению не только произведений, но и авторских страниц. Только у меня по её доносу были снесены две страницы - на Общелите и на Стихире. Цитата:
Короче говоря, гори, гори... звезда гнезда! И да, чуть не забыл... АП!
06.01.2019, 21:51 | #3 |
Я здесь давно
|
Маньяк Горишний решил, что анонимные его кляузы не оставляют следов.
Он безмерно туп. К тому же он ещё и Ад Минуса решил оклеветать, который уже лет пять не модератор. Но раз маньяк просит, мы продолжим.
06.01.2019, 22:00 | #4 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Горишняя муха любит говно - И в том не её вина. С Природой не спорят - закон не нов. И светит ему Луна. Вот с Радугой только не вышел сюжет: Размазал все краски коричневый цвет.
07.01.2019, 12:56 | #5 |
Я здесь давно
|
От т.н "русского мира", поражённого горишней плесенью, отрекающегося от сотворённого им, - "нас там нет", "понятия не имеем, кто", воротит до крайней степени отвращения. Тьфу, гниль.
08.01.2019, 12:04 | #6 | |
Дважды герой писательского труда
|
Уважаемая пидор Алиса Сан!
Цитата:
08.01.2019, 15:33 | #7 |
Я здесь давно
|
Будь ты хоть Панин, хоть Горишний
Будь ты хоть Панин, хоть Горишний - На курв насрать. Нет, не спасёт вас клевета, ядрёна мать.
08.01.2019, 16:22 | #8 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
он всегда пишет только о себе. .
08.01.2019, 18:57 | #9 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Это всё, на что он способен. В результате потуг горишнего "русского мира", где он - невпупенный "Патриот", всегда получается только один продукт с весьма специфическим запахом. Исключений не бывает.