|
|
03.04.2011, 17:02 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
К ВЕСНЕ
Я стою на краю, возле яра ручей!
Я сегодня один! Я сегодня ничей! А во-круг тишина, а во-круг ни души, Только ДЕВА -ВЕСНА талым снегом шуршит! И прибившись к природе один я стою, Одиноко и зябко стоять на краю, И в весенней капели, в журчаньи ручья, В этой прелести жизни утопленник я! Душу зимняя стужа отпустила к весне, Солнце, птиц и капель видеть радостно мне! В одиночестве мыслей, я в себе заблужусь И однако не скоро от природы очнусь! Я ушёл, улетел! Я слился с природой, Я вошёл как нож в масло в неё с головой, Я ПРИРОДА! ВЕСНА! Я же ТАЛЫЕ ВОДЫ! И вернусь лишь когда я наполнюсь ВЕСНОЙ! Скоро талые воды все в землю уйдут, И земля с грязи в пыль превратится! И в цветущих садах соловьи запоют, И земля наша преобразится! Наведу вот порядок в заблудшей душе, И, подвергнув себя испытанью, В весну с головою уйду я уже, Изменяя себя и сознанье! |
03.04.2011, 17:18 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
О чём поспорить можем, подскажите? Весны я не люблю, то снег из сита Небесного, то дождь. Народ устал. Нехватка витаминов, то, да сё... Когда ж весну хоть к маю отнесёт... |
|
03.04.2011, 18:00 | #3 |
Новый участник
|
Зима - красавица уже старухой стала,
Но ни за что весне не уступала... И наряжалась как и прежде В сияющие белые одежды... Весна досадует и злится: " Подумать только: ей уж в гроб ложиться, А дура старая всё молодится... Навесила сосульки как алмазы И вырядилась, не сморгнувши глазом... Вот погоди: тебе же я устрою, Когда твои белила смою И грязное твоё нутро открою..." " Да. Будет так. Сказало лето... Тебе б побольше солнечного света, Но помни, Юная, что смелость Всегда сменяет истинная зрелость. Когда распустишь белые букеты Ударю завязью, а лепестки в клозеты. " Да. будет так - проговорила Осень... " Все лепестки твои мы точно сбросим! Отяжелим плодами сочными планету... " Да. Будет так - Зима проговорила Таится в каждом разрушительная сила, Но вскоре сможете вы убедиться, Что со старухою Зимой вам не сравниться! Светлана Ламбина |
03.04.2011, 18:15 | #4 | |
|
Цитата:
Так без конца, я правильно Вас поняла? День сменит вечер, утро сменит ночь, И матери красивей будет дочь, И побежит ручей там, где метель мела? Всё изменяется, всё умирает и опять Рождается. Процесс тот не унять, Пока планета - шарик голубой летит сквозь вечность - космос ледяной... |
|
24.04.2011, 13:18 | #5 |
Ветеран форума
|
Че, здесь пишут про весну?! Тока это не этот не как его... не фехтованье... Щас...
Весна, о сколько в этом слове... не, не то... Весна, я знаю в вашей воле... не опять чё-та не то... Я чайка... ...блин, это совсем не туда, щас, щас... о: Весна - и дятел за окном стучится молото-очком Весна - и пиво вечерком... опять стучит по по-очкам... Весна - филейная пора - щас все выше коле-ена Весна - да я и сам вччера - кому какое де-ело (шучу) Весна - день начинается... с вчерашнего зака-ата Кричат хозяева: "Ура" - они ужасно ра-ады Весна - и щебетанье птиц и крик котэ... и по-очки... Тарам-парам, парам-тарам - на то они и по-очки.... ...на то они и почки... Шо? У Вас ещё не весна?.. Тогда я иду к Вам!!! (шутка) |
24.04.2011, 13:53 | #6 | |
|
Цитата:
И в темечко уже стучат хрустально молоточки... Вдруг вытяли в миг один и юбки и колени... Коты мяучат и вообще, что надо настроение! Весна, весна тебя любила б может, Но грязь и снег, у дяденек помяты рожи, Хотя довольны... насморк, ОРВИ, И прочие волнения в крови... |
|
03.04.2011, 19:53 | #7 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
В неведении жить ведь интереса мало! Зашёл на сайт стихами подивиться, Ну и своё закинул, даже веселее стало! Не знаю! Кому как! А мне, признаться, Так не хватает иногда общения! Вот и решил я среди Вас потусоваться, Коль что не так, прошу у Вас прощенье! В диковинку же мне на этом сайте не знакомом Я осмотрюсь и пригляжусь ко всем немного, Да и пустькай спечётся первый блинчик комом, Прошу Вас не судить меня уж слишком строго! |
|
03.04.2011, 21:02 | #8 | |
|
Цитата:
Но тем обрушили Вы водопады! В которой отвечать теряюсь я. Напомню - это зала фехтования! Здесь точку зрения отстаивать свою Придётся в шуточном быть может, но бою! Не страшно? |
|
03.04.2011, 21:19 | #9 | |
Я здесь давно и надолго
|
ПРИВЫКНЕМ!!!
Цитата:
И почемуб не высказать мне мнение своё! Уж довелось поговорить мне в коем веке, С хорошими людьми здесь ЁМАЁ! А если влился водопадом в этот спор, Прошу прощенья, чуть не расчитал, Ведь не входил на сайт я до сих пор, Учту! Ведь я здесь многого не знал! Ну ничего! По сути разговора, Я думаю,что есть здесь, что сказать, И в тему вникнуть должен я довольно скоро, О многом можно здесь пофехтовать! |
|
03.04.2011, 21:28 | #10 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Уж сну давно пора мне придаваться, Ведь на часах час двадцать у меня, Теперь мы чаще будем здесь встречаться!!! |
|
Читайте на литературном форуме: |