|
|
06.02.2010, 11:27 | #1 |
Новый участник
|
Городская вьюга.
Воскресенье. Холостяцкая квартира.
Хлопнет лист железа, припаду к окну. Кружит, кружит, городская вьюга. Вьюга, вьюга, знаю, знаю, я сегодня не усну. Городская вьюга, вьюга, вьюга. Песня – камня, ветра, снега. Вьюга, вьюга, ты меня пожалей. Белый, белый танец Снежной королевы. Городская вьюга, вьюга - в семнадцать этажей. Мягкий свет, морозная пыль. Заметает следы и тропинки. Попытка к бегству, смешливая мысль. Заблужусь в родном квартале. Не нарушая ничей покой. То-то и оно, слово «SOS» не пойдет. Брошу бутылку с запиской. Не слишком то, рассчитывая на ответ. Стена – молочно белый экран. В окне силуэт, работы Модильяни. Цепочка сугробов – вьючный караван. Мой попутчик в снежной пустыне. Шиллер Шекспирович Пушкин. |
06.02.2010, 11:43 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
06.02.2010, 12:47 | #3 |
Новый участник
|
Дорогая, Нелли это серьезные стихи, почему Вы, считаете их легкомысленными. Напишите, пожалуйста, какие недостатки Вы видите?Хоть пару замечаний.
|
07.02.2010, 19:23 | #4 |
Я здесь давно
|
Наверное, Я отвечу за Нелли...
Она - человек ответственный, свое время уважает... Если Вам написали, что "это" не стихи, зачем спорить? А Нелли здесь долгое время, я уважаю ее мнение, и прислушайтесь к нему Вы... пожалуйста.
08.02.2010, 18:33 | #5 |
Дважды герой писательского труда
|
Нелли, а Вы не замечаете, что на Общелите просто нашествие "весёлых" авторов? И все требуют обсудить. Я вообще выдержанный человек, но почему-то меня это раздражает неимоверно. По крайней мере раньше на Общелитовский форум приходила почитать умных, образованных людей. Куда катится этот мир?..
|
Читайте на литературном форуме: |