|
23.09.2011, 09:54 | #1 |
Новый участник
|
Исповедь
Добрый день.Хочу узнать мнение о моих стихах.Стоит ли продолжать писать?Очень жду ваших коментариев.Этот стих написан мною в 20 лет.Посвящается маме.
Там, где весна в своих нарядах, Где пахнет юностью земля, В том доме, где всегда мне рады, Живет там мамочка моя. Растила,в нежности купала, Молитвой берегла семью, Теперь, когда я взрослой стала, Послушай исповедь мою. Хочу сказать тебе спасибо, За то, что ты понять смогла, За то, что ты меня простила, Когда черту я перешла. Я виновата пред тобою, Ведь я осмелилась скрывать, Что не борюсь с своей судьбою, Ну, как же я могла сказать, Что дочь твою враги осудят, Да и друзья не все поймут, Не знала я,что дальше будет, Что будет через пять минут. Но ты не думай, моя мама, Что я совет твой не ценю, Что для меня чужой ты стала, Я всей душой тебя люблю, Я так хочу с тобой как прежде, О всем, о всем поговорить, О планах будущих, надеждах, Друг другу души исцелить. Я в это верю, очень верю, Ну, а пока, в чужом краю, О нашей встречи мысли грею, И шлю я исповедь свою. |
23.09.2011, 15:56 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
23.09.2011, 16:41 | #3 |
Новый участник
|
|
Читайте на литературном форуме: |