|
06.11.2010, 00:44 | #1 |
Новый участник
|
Мы учимся любить
глупить против течения плытьт горьгую воду пить это наша нить мятое сердце не перестанет бить этот странный бит рисую прототип в блокноте в виде статьи мои стихи моя стихия Подарила любовь но стряхни ее забери, это не мое ступени вверх ступени вниз тут нас кружит как лист я твой главный солист тот что терпит каприз снова и снова на бис но твой главный приз рассыпал как бисер нет слов нет несем нет чувств значит не зависим Убил их в себе не могу быть прижатым к стене истина не в вине а на кончиках пальцев в лампе на окне и в неумелом танце остаться но не на этой станции будем держаться врось до последнего шанса мне просто интересно мнение со стороны, с точки зрения поэтов и писателей) кидаю на съедение)) |
06.11.2010, 00:47 | #2 |
Герой писательского труда
|
Не съел. Ибо это несъедобно.
Это вообще противопоказано есть. Ибо можно отравиться.
06.11.2010, 01:03 | #3 |
Guest
|
|
06.11.2010, 07:56 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
Ой, а мне нравится это: "Кидаю на съедение!"
Сидят тут понимаешь, валенки валенками, бездари бездарями, писать не умеют, мхом поросли. А тут приходит такой авангардист, новатор, и широким жестом - нате Вам с барского стола ешьте! Милый, идите учиться. Сначала - в школу. Русскую и зарубежную литературу изучать, ну, и русский язык, конечно! |
Читайте на литературном форуме: |