|
22.12.2009, 21:38 | #1 |
Новый участник
|
Мне интересно ваше мнение, оставляйте свои комментарии
“Мой Героин”
Живу лишь только для тебя: страдаю, мучаюсь, но всё ещё кричу, что быть хочу с тобою я всегда. Лишь только об одном тебя прошу: отдай частичку мне себя. * * * Прошу тебя, я не хочу остаться снова один. Как ты не поймёшь, ведь ты мой героин, который пробуждает в теле дрожь. * * * Ты как наркотик в крови, который убивает меня. И все мои чувства сильнее обострены. Чем дольше я с тобой, тем сильнее хочу тебя. Ты разожгла огонь в моей груди. * * * Все мысли спутались, и не могу дышать. С невыносимой болью остаюсь опять один. Теряю ощущение реальности, ну как тебе ещё сказать? Что ты мой героин. * * * Чем чаще я с тобой, тем реже могу без тебя, ты вызвала у меня привыкание. Ты тот наркотик, что живёт внутри меня, который пробуждает ломку и страдание. Но без тебя я уже не нахожу себя. * * * Когда я с тобой, я забываю обо всём. Молю тебя, не делай так, чтобы я оставался один. Я обретаю крылья, если мы вдвоём, ты же мой героин. * * * Я знаю это нереальность, а лишь подобие любви. Всё равно не можем быть мы вместе, я создал для себя иллюзию мечты. И за это ты меня, прошу, прости. * * * Наши встречи, словно дорожки на венах. Отпусти меня, я хочу остаться один. Разве ты не видишь? Мне плохо, я очень болен. Ты для меня как героин. * * * Попробую забыть и жизнь начать сначала и побороть недуг под именем любовь. Но не смирившись с этим, душа в истерике кричала, а сердце томно билось, гоня отравленную кровь. Смешались чувства и воспоминанья… Эйфория всё не отпускала. * * * Было очень сложно, что даже не хотелось жить, но я справился и смог выздороветь. Теперь остался я совсем один. Давно забылось всё, и сердце прекратило ныть, но ты по-прежнему мой героин. |
22.12.2009, 21:53 | #2 |
Новый участник
|
Вас сильно обидит, если вам 99 из 100 читателей скажут, что это м-м-м не очень хорошее стихотворение?
а один оствшийся скажет: "Переходите на винт".