|
06.06.2011, 17:28 | #1 |
Дважды герой писательского труда
|
ДОК и его притча
Поражен, конечно, насколько исключительно, лаконично, остроумно и чертовски верно описана история человечества, литературы, науки и техники в миниатюре небезызвестного в узком читательском кругу автора под псевдонимом ДОК.
Лично я в восторге от прочитанного произведения, особенно от вступительной части. Невольно закрадывается мысль, что текст не совсем уникален и кто-то где-то это уже сказал... но до чего же, чёрт возьми, красиво! Пруфлинк: http://www.litprichal.ru/work/87130/ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ ИЗ ЛОМБАРДА "Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. Пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. ----------- А лирический ростовщик Свириденко, опосля литра выпитой, многозначительно подытожил: У ЛЮДЕЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТОКМО ПАРФЮМ НЕ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ МОЧОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И НЕДОЛИВАЮТ... И ВИНОВАТЫ В ТОМ ЖИДЫ, ОДНОЗНАЧНО! И смачно рыгнув занюхал выпитый одеколон "САША" портянкой...". © Copyright: ДОК
07.06.2011, 00:08 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
А лирический ростовщик Свириденко, опосля литра выпитой, многозначительно подытожил:
У ЛЮДЕЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТОКМО ПАРФЮМ НЕ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ МОЧОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И НЕДОЛИВАЮТ... И ВИНОВАТЫ В ТОМ ЖИДЫ, ОДНОЗНАЧНО! И смачно рыгнув занюхал выпитый одеколон "САША" портянкой...". © Copyright: ДОК[/quote] Видно без дерьма, вы жить не можете. Вот нужно погавкать, поплеваться, самому же вываляться в дерьме. Вы думаете, вас кто ни будь, оближет… |
07.06.2011, 00:34 | #3 |
Banned
|
Шило - это маленький кинжал:
http://www.youtube.com/watch?v=dG1D7wqOMJs |
07.06.2011, 07:46 | #4 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
О. Митяев. |
|
07.06.2011, 09:33 | #5 |
|
Призываю Вас к порядку. Не безобразничайте, пожалуйста. Ведите себя прилично.
07.06.2011, 10:54 | #6 |
Я здесь давно и надолго
|
|
10.06.2011, 15:55 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
Комментарии излишни... Похоже, речь идёт о качественном раздвоении отдельно взятого freidomА в пределах одного форума... Совсем белый и совсем горячий! Карету в студию! |
|
10.06.2011, 17:14 | #8 | |
|
Цитата:
Но это ваши проблемы. Ничего, что я так коротко? Ну, нет у меня времени на плагиаторов и кретинов.
10.06.2011, 17:26 | #9 | |
Guest
|
Цитата:
Ну, бейтесь, бейтесь... Может чего и обрящете... А нащёт иронии... Чего уж там улавливать? Вот так всегда: одноклеточные претендуют на некую сложность... Проползайте, амёба... |
|
Читайте на литературном форуме: |