|
28.09.2011, 23:36 | #1 |
Новый участник
|
Сердобольный анекдот
Доброго времени суток, всем!
_____________ Сердобольный анекдот Инквизитор честных мыслей, Узурпатор всех идей, Провокатор гневных строчек, И бездельник всех мастей. Параллельные страданья, Сквернословия предел, Махинации с мечтами, Тематический обстрел. Сколько будет продолжаться самосуд и самогнет? Если уж зажглись салфетки, то былого не вернешь. Не закончились попытки закричать :"Комрады,SOS!" Но закончилась надежда...сигареты,пиво,дож ь... И опять застыли в ванной струи ледяной воды, На стеклянном дне стакана утонули все миры , Сон продолжил издеваться, позабыв мою постель, Сигаретный,едкий запах,полна пепельница дней. Будто поминальным звоном,зазвонит в двери звонок Подскочив с кровати смело, загляну в дверной глазок Ох уж,наглая старушка, смерть с косой ко мне пришла Не сегодня, дорогуша, у меня еще дела... Не дожглись еще салфетки, и надежда не мертва Просто кончилась однажды, но вернется, верю я И польет печально дождик,будто, говоря о том Что умеет возвращаться, повторяться все потом И за днем пойдут недели, реставрация души Во хрустальных рамках Лувра, расцветут мои мечты На Бродвее заиграют гимны в честь моей любви Расчудеснейший сценарий для изгнания тоски Только надо отоспаться, что-то лень меня взяла Буду дальше прохлаждаться, в ожидании тепла Подождет меня и Лувр, подождет меня Бродвей Я пока что не готовый, не смеяться целый день. Проницательные строчки, Сердобольный анекдот, Недописанная песня, Развеселый поворот. Расчудесная концовка, Целый мир больших идей, Не пропащая душонка, Смех по полу для людей. ____ Спасибо за внимание! |
29.09.2011, 07:27 | #2 |
Дважды герой писательского труда
|
Чушь с заявкой на оригинальность.
|
29.09.2011, 10:22 | #3 | |
Новый участник
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |