|
13.09.2013, 15:53 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Поцелуй.
Увидел... Внезапно… Кольнуло…
Зарделся… В груди всколыхнуло… Решился… На вальс... Подошёл… Представился… В туре прошёл... Вот танец... Рука на спине... Дрожу… Я веду... Как во сне... Глазами... Друг в друга... Чуть ближе... Дыхание… Чувствую… Вижу… Рукою… Чуть крепче… Смущенье… - Позвольте… Своё… Восхищенье… - Ну, что вы... Простите… Напрасно… - Давайте уйдём… - Я согласна… - А я ведь не знаю? – Я Ира. Я счастлив… Целую… Пол мира… Пустынно… Луна… Город спит… Губами… Всё ближе… Стучит… В восторге… Мечтал я о чуде… …И вот оно! Слышите, люди! |
14.09.2013, 00:21 | #2 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Прочел и... Понравилось... Очень... И чувства... И слог ваш... Отточен... |
|
14.09.2013, 22:42 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
|
15.09.2013, 09:02 | #4 |
Moderator
|
Пользователь Kypamop,
Вы поместили произведение с непонятным авторством в раздел обсуждения, т.е. как безусловно своё. Пожалуйства предоставьте доказательства своего авторства или Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда за плагиат. С уважением
16.09.2013, 08:41 | #5 | |
|
Цитата:
До сих пор я частенько встречал свои стихи в сети. И, как просто перепечатанные один в один, так и искажённые и переделанные. Без цитирования и ссылок. И никогда не высказывал своего неудовольствия и возмущения. Я, к слову сказать, нигде не заявлял своих авторских прав, чтобы самому требовать их соблюдения. Это всемирная сеть, и выискивать здесь плагиаторов – просто смешно. Но, находятся, и мы с вами это видим на форуме, пинкертоны по натуре, что вместо литературы и творчества (с чем, вероятно, сложности), занимаются оперативно-розыскной деятельностью. Так и здесь, уважаемый модератор. Если у вас есть претензия от кого-либо по поводу нарушения мною его авторских прав, то прошу обнародовать эту жалобу. В противном случае ваше угрожающее заявление считаю поспешным и неловким. Но, вы модератор и, как мне кажется, хотите продемонстрировать, что и вы на что-то способны. Ну, что ж – вам даны права – пользуйтесь ими. |
|
16.09.2013, 18:59 | #6 |
Moderator
|
Пользователь Kypamop
И всё же, поскольку Ваши произведения "гуляют" в сети, то должен быть источник, Ваша страничка, где эти произведения были впервые опубликованы. Дайте ссылку и вопрос будет снят С уважением
17.09.2013, 09:56 | #7 | |
|
Цитата:
Сам же я справок на приоритет предоставить не могу, да, честно говоря, и не собираюсь – мы с вами, господин модератор, не в арбитражном суде. Единственное, что я могу вам гарантировать, так это то, что ваше церберско-вахтёрское (не обижайтесь – я понимаю, что это ваша лямка) реноме никто не нарушит. P.S. Можете обратиться за содействием к одному товарищу, что с усердием, достойным лучшего применения, и сам добровольно уже трудится на ниве следствия и сыска. У него, надо признать, есть задатки. И, если его поддержать, то он может далеко пойти. Не благодарите меня – это я от широты душевной. |
|
26.09.2013, 00:56 | #8 |
Новый участник
|
блин,а стихи-то где?Шутка,видимо
|
26.09.2013, 08:55 | #9 |
|
|
27.09.2013, 20:49 | #10 |
Новый участник
|
Увидел... Внезапно… боднуло…
оделся… В груди ерзануло… окстился… На галс... Подошёл… Представился… в мир иной отошёл... Вот фланец... Рундук на ремне... кружу… и жужжу... Как во сне... носами... под мышку... Чуть дальше... не дышит… плохой… винегрет… ногою… сильнее ступаю… короче… - извольте… не дам… удивленье… - да,что там...Я больше хочу...да ладно… - останемся?! вроде… - как ты...Я ужасна… - не я ведь играю?!А ты,что,не знаешь? – Я лира. не счастлив… рыдаю… майна иль вира… толпа напирает… жара… и Бред Питт… с ногами залезли… Всё ниже… рычит… я в морге… позабыл я о блуде… …совсем не оно! заглохните, люди! |
Читайте на литературном форуме: |