|
29.01.2010, 19:15 | #1 | |
Герой писательского труда
|
оппана... десяти минут не пролежала темка на ИЧ, снесли в закрытый
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=4917
Цитата:
|
|
29.01.2010, 19:39 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
30.01.2010, 09:40 | #3 |
Заслуженный участник форума
|
Беда Хайруллина, что он (в отличии от того же Кравчука) не "сечёт фишку" и не "умеет читать по губам". Вот по ящику показали встречу Путина с главным раввином России, где они обменялись любезностями и заверениями в понимании проблем друг друга. Умный Кравчук моментально делает организационные выводы-и со своего ресурса выкидывает ещё парочку оголтелых антисемитов и ксенофобов. А недальновидный Хайруллин в погоне за своим траффиком и посещаемостью с радостью пригревает у себя в Избе всех этих уродов, не потрудившись даже на шаг просчитать дальнейшие последствия этих действий...Грустно, в который раз-и на те же грабли.
31.01.2010, 17:39 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
31.01.2010, 21:07 | #5 |
Guest
|
Дак евреи опять всю воду из крана Павловского выпили, наср...и ему в калошу и вообще жить не дают Таких, как Павловский, ЖэПэ и им подобные, волнует именно еврейский вопрос - другие нации не в счет! Фальшивки Шульхан Аруха да Катехизис уже наизусть выучили. Оппонентов Павловский повыгонял со своих тем и жует листки катехизисов. Когда он только наестся?
|
31.01.2010, 23:41 | #6 |
|
истину глаголишь, Гена
кстати, Лозунгов таки за выходные лишили выхода на форум млин, ща заглянул, хотел в темке Ушельца про котят вякнуть - фик ну, думаю, йоптить))))) невже кто-то из лозунгов за выходные так достал Ушельца, что тот Лозунгов внёс в чёрный список) думал просить поделиться опытом) народу то в Лозунгах прилично, некоторые - пьющие, некоторые - малость шизанутые, чё греха таить дык нет, это теперь Лозунги ваще тама форума лишены в принципе, лично я не особо огорчён: мот сумею победить инет-зависимость гы, интересно, какой темки обещанной больше испугались: про засилье хохлов или про засилье бульбашей?) угадайте на раз) а мот это Тверской расписиховался? http://www.chitalnya.ru/work/142151/ |
01.02.2010, 05:25 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
01.02.2010, 09:00 | #8 |
Guest
|
Соня, открытие темы на форуме с предварительно забаненными оппонентами говорит о человеке абсолютно всё . Здесь и психологом не надо быть.
|
01.02.2010, 15:21 | #9 | |
|
Цитата:
ЖэПэ тут же открыла свою дурную тему обо мне и даже (!) избушкинский админ ее сбросил в канализацию... Кстати, она на своей страничке беззастенчиво выставляет фото, что ты ей сделала. ) ............................... На Избе появился еще один фальсификатор, некто Геннадий Агафонов. Вчера я его прижал с данными так, что он фактически признался. что не дискуттирует, а "играет" на темы Холокоста и начал со мной торговаться, чтобы я покинул сайт. Можешь убедиться сама... Подобные деятели - не оппоненты. Их-то и надо сначала выводить на чистую воду, а потом просто "смывать". ИМХО |
|
01.02.2010, 17:40 | #10 |
|
во, информирую Лозунгов, что, как Лозунг-2, почти созрел на написанье маленькой статьюшки с примерно таким названием
""Пэтриотизм", антисемитизм или идиотизм?" иллюстрашки и цитатки собираю на эту темку пока по ИЧ чутка накопал, по последним танково-талмудическим форумным войнушкам если у кого чего имеется матерьяльчега - принимаю безвозмездно в личку лозунгов lozunglozung@mail.ru |
Читайте на литературном форуме: |