|
13.09.2009, 17:22 | #1 |
Герой писательского труда
|
ну, типа в дацком каралефстве
Проснулся ночью.
По нужде немалой. Петух молчит, но куры что-то квохчут. И призрак этот, в колпаке дурацком. Неладно что-то в королевстве датском. Бегу в сортир, как путник запоздалый. Ура, успел. Нельзя было жрать на ночь сало. |
14.09.2009, 00:51 | #2 |
|
Не просто "лето"...
Прокатился сегодня по городу... метро навеяло...
Не просто "лето" Бывает - просто "лето"... Бывает - "лето баб"... Но - "городских мадам" - оно коснулось тоже... Запрыгали сердца... пошёл такой "ухаб"... Что лысость мужиков - курчавится моложе... Тревожит "лето баб" - мальчишечьи вихры В растущих городах - пропало лето в лужах Спасай, сентябрьский лес, прозрачностью листвы Мальчишечьей души - надежда и отдушина... Не сходить ли нам по грибы???
14.09.2009, 04:04 | #3 |
|
Опечатка
Там, конечно...
Тревожит "лето баб" - мальчишечьи вихры В растущих городах - пропало небо в лужах Спасай, сентябрьский лес, прозрачностью листвы Мальчишечьей души - надежда и отдушина... Начиналось со строчки - Пропало под ногами небо (в лужах)...
14.09.2009, 18:25 | #4 |
|
|
14.09.2009, 18:27 | #5 |
|
Лес - занедужил?
Или - с водочкой ходили?
14.09.2009, 19:16 | #6 |
|
|
14.09.2009, 19:59 | #7 | |
|
Цитата:
Как это тяжело воспитанным повесам... Ломиться сквозь кустарники в лесах Когда - один... но отдыхает взгляд - на псах...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.09.2009 в 20:02 |
|
15.09.2009, 13:47 | #8 |
|
Пролог, похоже, завершён. И так громоздкий.
Попросим модератора метлой Поганой из зала гнать за флуд. Эй, занавес долой! Актёры, на подмостки! Тем, кто либретто позабыл - подскажем: http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/hamlet5.txt Итак, ------------------------------------------ Акт первый, сцена - также Ну, типа - Эльсинор. На сцене стражник: - Кто здесь? Я не один? Ну ни фига себе, В такое время суток... Бернардо, ты? Меня сменить? Вот это круто... Двенадцать минуло давно, какого хрена Ты опоздал, балбес, Солома-сено! Последний раз редактировалось fiatik; 15.09.2009 в 13:54 |
15.09.2009, 17:01 | #9 |
|
И действительно, Бернардо. Идёт нетвёрдым шагом,
В руках - клочок бумаги: - Я вижу страх теряешь ты, сынок, Эх, мало п...м мы такое вот г...но. А ну, упал, отжался, вспышка слева, Совсем неладно в нашем карауле. Дай табака. Что, кончился? Метнулся пулей И нашёл! Нет - значит укради, Хоть из заначки королевы. Сам виноват: на деда не п...ди! |
16.09.2009, 21:49 | #10 | |
|
Не то - Шекспир, по имени Уильям
Не то - Лозинский, иже - Михаил Меня повергли в долгое унынье... Горацио!!! так тот, вообще - дебил: "...Являлся... был... вы знаете... он слыл..." В словесной путанице этой разобраться Пытаясь, не на шутку, братцы Я разозлился: гной набух... прорвался... И... я Шекспира - резко сократил... Цитата:
Норвежца Фортинбраса замочил И - унаследовал изрядное поместье А - помер: Гамлет всё и получил... Но - Фортинбрасычу-сынку - неймётся Собрал дружков... Похоже, он - нарвётся... Как Вам такое изложение? Короткому прочтенью - предпочтение!!!