|
18.11.2011, 12:16 | #1 |
Герой писательского труда
|
троян на литсайте??? или перестраховка гугла?
такие дела
если у кого левый антивирусник и/или браузер, то делюсь при попытке войти на сайт "Снежного кома" http://www.snezhny.com/ наблюдаю картинку (см.ниже) собсна, возможно, это действие типа чёрного антипиара но я, пожалуй, сегодня туда заглядывать воздержусь
18.11.2011, 13:43 | #2 |
Герой писательского труда
|
всё, тревога снята
навена убрали с СК линк на сайт, представляющий опасность а ваще задумалсо йолы-палы, а вот как мона использовать подобный инструмент для влияния на интернет ведь наверняка и используют у меня дрвеб периодически на какие-то сайты материццо, дык и не заглядываю на них
27.11.2011, 11:20 | #3 | |
Я здесь давно
|
Атака на сайт?
Цитата:
тормозит, можно было терпеть. В последний месяц сайт сначала вообще был закрыт, постепенно налаживался, но уже три недели авторы не могут работать на своих страничках и ленте отзывов. Авторы начали игнорировать сайт или уходить. Со стороны Админа пояснения не было, кроме слов - временно. Временно это сколько? Причин атаки на сайт много. Настораживает целенаправленность. Форуму просто повезло... |
|
08.12.2011, 10:10 | #4 |
Я здесь давно
|
До сих пор сайт барахлит!
[quote=Архип;87010]Тревога снята? Как бы не так! Давно сайт лихорадит. Временами сильно
тормозит, можно было терпеть. В последний месяц сайт сначала вообще был закрыт, постепенно налаживался, но уже три недели авторы не могут работать на своих страничках и ленте отзывов. Авторы начали игнорировать сайт или уходить. Со стороны Админа пояснения не было, кроме слов - временно. Временно это сколько? Причин атаки на сайт много. Настораживает целенаправленность. Форуму просто повезло...[/QUOTE Хоть ленты отзывов и домашние странички появились, но теперь на сайте пропадают стихи авторов и отзывы... |
Читайте на литературном форуме: |