|
24.04.2014, 10:28 | #1 |
Герой писательского труда
|
в рифму о козлах и патриотизме
(присутствует ненорматив, женщинам и детям притворяться, что не читают)
сто грамм с утра освоив без закуски, козёл стучит в любимый барабан и блеет, типа наш сосед - чурбан для вас чурбан? а для меня он - русский а мы с соседом вместе строим дом, пока козлы вопят, что все мы - в жопе и блеют, типа этот мир - содом... богатство добывается трудом, и нехуй нашим курам щупать гузки вот вспомнилось о Ное и потопе: по паре каждой твари брал старик для возрожденья жизни в новом мире пиявок пригласил зачем-то три... а нахуя козлов пустил четыре? плодятся ведь, как кролики, козлы, на зависть всем трудящимся приматам козлы - тупы, жадны, упрямы, злы и я могу про это только матом прислушайтесь: козлы кричат "зиг хайль!", рисуют свастики в подъезде и сортире ты скажешь - дураки, которых жаль? представь тогда козла в своей квартире он - патриот? так хули тот урод решил насрать на братские могилы и опозорить собственный народ? проспись, помойся и побрейся, милый... снижая популяцию людей козлы торгуют наркотой по школам, из малолеток делают блядей... мочить таких в сортирах, без прикола ну а ещё, просрав свою страну, козлы мальчишек гонят на войну... хочу сказать конкретно, без понтов, Отчизна - не корыто для "пиара", волнистый попугай - отнюдь не ара, и патриот - не тот, кто "бьёт жидов" мне похуй, что он сам, возможно, жид, он тут Отчизну тискал для забавы, и слава от него не убежит но как по мне - в пиздуу такую славу такие позабытые слова... любовь, свобода, равенство и братство зубрили в детстве мы, как дважды два, что все они важнее, чем богатство я - белорус, украинец, еврей, казах, таджик, грузин и молдаванин, меня зовут Юсуп, Олесь, Андрей, я - иудей, буддист и мусульманин я верую, что Иисус воскрес, я верую, Он воплотился снова, и нам сегодня нужно позарез прислушаться к Его святому Слову, что нет эллинов, иудеев нет, что чукчей нет, и негров нету тоже в какой бы ни родился ты стране грешно кичиться цветом глаз и кожи я - русский, и по крови, и в душе, и вырос под берёзкой, на соломе придётся - буду счастлив в шалаше, но лучше - счастье в загородном доме, и мы построим этот новый дом с камином, баней, садом и прудом а всех козлов мы со двора кнутом
07.05.2014, 14:17 | #2 |
Новый участник
|
Да, резко... Вообще понравилось. Не в качестве критики, а истины ради: Содом это город, метафора или нет, а все-таки имя собственное. Т.е. пишется с большой буквы.
|
08.05.2014, 12:36 | #3 | |
|
Цитата:
не спора ради (в общем случае абсолютно с Вами согласен) попробую оправдаться исключительно ради выяснения истины для себя самого помимо библейского города "содом" сделалось и нарицательным, в разговорной речи (кое-где, мне кажется и в литературных источниках) синонимично терминам "содомия", "содомский грех" и тд собсна, вполне возможно, что ошибаюсь, имхо голимое
08.05.2014, 12:44 | #4 |
|
фиатик подобострастно камлает к одмине :-) с просьбой заменить текст заглавного поста на последний вариант рифмовки
сие представляется важным: а) выкинул четыре невнятные строчки, которые имели и превратное толкование... когда-то писал их в контексте виртуального конфликта с нациками, дабы сильнее уязвить "жыдоборцев", а так они пожалуй, лишние б) добавил 12 строчек на злободневность с целью уточнить позицию вопщем, прошу прощения за беспокойство и заранее благодарен в) ну и в свете тд "Содом" с большой буквы, дабы избегнуть несогласия))) ------------------------------------------------------------------- сто грамм с утра освоив без закуски, козёл стучит в любимый барабан и блеет, типа наш сосед - чурбан для вас чурбан? а для меня он - русский а мы с соседом вместе строим дом, пока козлы вопят, что все мы - в жопе и блеют, типа этот мир - Содом... богатство добывается трудом, и нехуй нашим курам щупать гузки вот вспомнилось о Ное и потопе: по паре каждой твари брал старик для возрожденья жизни в новом мире пиявок пригласил зачем-то три... а нахуя козлов пустил четыре? плодятся ведь, как кролики, козлы, на зависть всем трудящимся приматам козлы - тупы, жадны, упрямы, злы и я могу про это только матом прислушайтесь: козлы кричат "зиг хайль!", рисуют свастики в подъезде и сортире ты скажешь - дураки, которых жаль? представь тогда козла в своей квартире он - патриот? так хули тот урод решил насрать на братские могилы и опозорить собственный народ? проспись, помойся и побрейся, милый... орёт козёл, что мой сосед - хохол и под подушкой прячет лук и сало уймись, рогатый, выпей аллохол и рот промой от белены и кала, раскрой свои бесстыжие глаза: мы вместе умирали под Гератом и, что бы ни плела твоя коза, я этого хохла считаю братом козёл скулит, что наш сосед - кацап, младенцев пожирает за обедом, ему вторит паршивая овца, и верещит "от москалей все беды" а я вот помню горы, ночь и бой, когда кацап закрыл хохла собой снижая популяцию людей козлы торгуют наркотой по школам, из малолеток делают блядей... мочить таких в сортирах, без прикола ну а ещё, просрав свою страну, козлы мальчишек гонят на войну... хочу сказать конкретно, без понтов, Отчизна - не корыто для пиара, волнистый попугай - отнюдь не ара, и патриот - не тот, кто "бьёт жидов" такие позабытые слова... любовь, свобода, равенство и братство зубрили в детстве мы, как дважды два, что все они важнее, чем богатство я - белорус, украинец, еврей, казах, таджик, грузин и молдаванин, меня зовут Юсуп, Олесь, Андрей, я - иудей, буддист и мусульманин я верую, что Иисус воскрес, я верую, Он воплотится снова, и нам сегодня нужно позарез прислушаться к Его святому Слову, что нет эллинов, иудеев нет, что чукчей нет, и негров нету тоже в какой бы ни родился ты стране грешно кичиться цветом глаз и кожи я - русский, и по крови, и в душе, и вырос под берёзкой, на соломе придётся - буду счастлив в шалаше, но лучше - счастье в загородном доме, и мы построим этот новый дом с камином, баней, садом и прудом а всех козлов мы со двора кнутом