|
13.12.2011, 13:39 | #1 |
Новый участник
|
О вкусах не спорят
Взгляд
Один короткий, но глубокий взгляд: И слово жизнь воскреснет для меня Один всего лишь раз сказать, Сбылась моя мечта. И не прошу я жарких слов, Всего лишь только взгляд: Короткий, но глубокий взгляд, Взглянуть в твои глаза. И я взираю в вышину, Ты смотришь на меня, Но это тоже лишь мечта, Не сбудется она, Ведь между нами океан, Не знаешь ты меня, И не узнаешь никогда, Не взглянешь мне в глаза.
14.12.2011, 19:43 | #2 |
Новый участник
|
Стихотворение Александра Первого "Истеричка"
Мы нежились под теплым пледом, Я едва касался тонких губ твоих. Ты вдруг спросила: «Любишь?». «Нет, - ответил, - просто так, привык». Что началось тут, mamma mia, В меня летело все, что можно было. «Да успокойся наконец-то, Боже мой. Ну, пошутил я, признаю, больной». Замолчала, отдышалась, посмирнела, На плечи мне ты руку положила, За волосы меня потеребила, Все, пожалела, и, стало быть, простила.
28.12.2011, 15:24 | #3 |
Герой писательского труда
|
дамы, сорри, конечно...
разумеется, Вы вправе постить в этой теме любые рифмованные буквы, которые Вам понравились но, как-то, может Вы хотя статью Ленчика для начала прочтите... низя же такое, в конце-то концов... простите, если огорчил поясню: умение писать стихи не делает человека лучше других, а неумение - хуже но, поймите правильно, пожалуйста... тут если не музыканты, то, по крайней мере любители тусят а подобные этюды невыносимо по уху, того ещё раз прошу простить подчёркиваю: Вы вправе постить тут любые строчки, которые Вам нравятся свобода слова превыше в конце концов - потерпим, если чё - откроем отдельную тему...
28.12.2011, 16:06 | #4 |
Moderator
|
О вкусах не спорят
Тема создана для перемещения стихов сомнительного качества из темы "Стишки и стихи, кот. нра"
28.12.2011, 16:39 | #5 |
Герой писательского труда
|
абсолютно поддерживаю
девушки, не обижайтесь, пожалуйста