|
14.05.2009, 23:04 | #1 |
Новый участник
|
Трагедия Элистанжи
Во время свадьбы в селении Элистанжи "Сушки" сбросили бомбы.
Погибли 37 детей. Трагедия Элистанжи. Их было - четыре...Летели по курсу... Их точно на цель навели... На кнoпку бездушно рука опустилась... Посыпались бомбы... Bнезапно открылась Смертельная бездна... И кровью умылась!!! Не крикнешь им: ''Стой!'' И не выпросишь милость... ...Детей тридцать семь полегли... Я встал, словно пьяный... Я в чудо не верю, Но - жив я! Я всё-таки жив! Но лучше б я мёртвый лежал в эту осень! Пусть лучше б родной брат меня взял и бросил! Чем то, что увидеть пришлось ровно в восемь: Скосила их смерть - словно сено мы косим - ...В селениии Элистанжи... Ну где справедливость? Cкажите на милость! Что сделали те, тридцать семь? Я - жив и здоров, хоть осколки и пули Жужжали у сердца, как взбешеный улей. Объёмные взрывы и бомб вой минули...! Детей же - смертельным ковром обернули ...У Элистанжи насовсем... Господь мой! Аллах мой! Куда же Ты смотришь? Пред смертью бессильны все мы! Мы думали: Tы души мёртвых уносишь, Счастливы они - Ты их больше не бросишь, Но спят все сном смерти... И их уж не спросишь, В глаза не посмотришь... В руках не поносишь... ...Детей cхоронить мы должны... И кто мне ответит? Kто правду мне скажет? Как мне отомстить за детей? Вовек не забыть мне те ''Cушки'' четыре! Что смерть принесли и могилы нарыли! И радость отцов, матерей схоронили. И женщин.., что тёплые трупы омыли. ...Невысохших слёз матерей... |
16.05.2009, 01:35 | #2 |
Ветеран форума
|
Скажите, Вам не надоело втюхивать свои вирши куда ни попадя?
Это некрасиво... по меньшей мере. |
Читайте на литературном форуме: |