|
13.11.2011, 18:33 | #1 |
Новый участник
|
Не дай себя обмануть
Скажи себе и другим
Не дай единой партии чинуш тебя обмануть Приди на выборы Перед тем как проголосовать вспомни: - низкие зарплаты, пенсии, пособия, стипендии - высокие цены - сверхдоходы олигархов - взяточничество - воровство - особняки чиновников - замки олигархов - умирающие деревни, села, поселки - разбазаривание богатств страны - проблемы в образовании - отсталое производство - разбитые дороги - плохое жилищно-коммунальное обслуживание - нескончаемый вал аварий и катастроф - удушливый смог - проблемы в медицине - в чьих интересах действуют законы твоих или толстосумов? - кого защищает судебно-правоохранительная система нас или власть от нас? - станицу Кущевская - село Сагра - произвол чиновников - мытарства по инстанциям - игнорирование чиновниками твоих интересов Скажи себе и другим Не дай единой партии чинуш тебя обмануть |
13.11.2011, 18:34 | #2 |
Новый участник
|
Ты за себя или за чинуш?
Если не идешь на выборы - значит, соглашаешься с чинушной вседозволенностью и безнаказанностью.
Приходи на выборы. Скажи себе и другим Не дай единой партии чинуш тебя обмануть |
13.11.2011, 19:20 | #3 |
Moderator
|
Пользователь vzmd76,
две Ваши темы объединены в одну. Просьба не открывать на форуме однотипных тем, что будет расцениваться, как спам
13.11.2011, 20:43 | #4 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я и мои родные - вот уже более 11 лет живем в Иерусалиме и о российских реалиях узнаем исключительно из прессы и из рассказов друзей. А они очень противоречивы. Зато я однозначно знаю, чьему мнению я не верю. Это горлодеры за возвращение к Брежневскому государству, по сути человеконенавистники и русофобы - ресикусы типа Агафонова, Трубина, Брумеля и остальной швали, кликушествующей о пользе национал-социализма в России, исторической миссии Гитлера, о необходимости массовых расстрелов как средства "чистки" общества и т.п. Эти люди, малообразованные, малопонимающие и ничего полезного для России не делающие, ругающие "медвепутов", "общечеловеков", "америкосов", кавказцев и евреев - они как лакмусовая бумажка. Потому и думаю - проголосовать самому и предложить своим родственникам проголосовать "от противного". "Противное" - в прямом и переносном смысле - ресикусоподобные лгуны. А как вы будете голосовать, а главное - почему? |
|
14.11.2011, 03:21 | #5 |
Ветеран форума
|
Неужели есть еще такие наивные россияне, которые верят, что их голос что-то решает? Точка невозврата давно пройдена. Какой смысл обсуждать то, что от вас уже никак не зависит?
|
14.11.2011, 10:25 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
14.11.2011, 11:43 | #7 | |
|
Цитата:
Это скорее вопрос моего душевного равновесия. И потом, даже чисто теоретически, вдруг из-за десятка наших неиспользованных голосов победит хоть один ублюдок из ресикусоподобных?! За Жирика, Зюганова или Миронова голосовать точно не буду. Кто хоть сколько-нибудь владеет искусством чтения пантомимики, посмотрев их выступления в дебатах однозначно скажет - врут. |
|
14.11.2011, 19:50 | #8 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Именно видимость, так как реальная оппозиция в современной России невозможна. Контроль над средствами массовой информации позволяет эффективно контролировать допуск или не допуск отдельных политических сил. Таким образом, выбора у вас, на самом деле, нет. Вас давно уже его лишили. За кого бы вы не голосовали, вы в любом случае голосуете за партию власти. Неужели вы этого не понимаете? |
|
14.11.2011, 21:08 | #9 | |
|
Цитата:
В истории множество примеров того, когда казалось бы незыблемая власть волею одних и пассивностью других, несмотря ни на какую логику и закономерности, кардинально менялась. Есть два зла. Худшее из них - неонацистские призывы к массовым расстрелам удмуртских бездельников типа ресикуса Генечки Агафонова или московского плагитатора Трубина. И если существует хоть один, пусть призрачный, пусть теоретический шанс, что к ресикусоподобным кто-то прислушается и, пусть сдуру, пусть "для прикола", но проголосует за их изощренно русофобские ценности - я лучше отдам свой голос за "меньшее" с моей точки зрения зло, чтобы уравновесить им голос этого идиота нациста. Я прожил в России 40 лет, но ни разу за те годы не видел ни фашистских флагов на заборах, ни озверевших скинхедов на улицах. Я ни разу не слышал ни от кого открытых восхвалений гитлеровских деяний или призывов к массовым расстрелам - того, что сегодня свободно позволяют себе эти ресикусоподобные. И если сегодня "меньшее зло" уже снисходительно позволяет "большему" только раскрывать свою грязную нацистскую пасть, можно представить, какое море крови прольется в России, если ресикусоподобные придут хоть к малейшей власти .... |
|
14.11.2011, 22:57 | #10 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |