|
02.08.2019, 08:26 | #1 |
Новый участник
|
Прошу помощи. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 Большое человеческое спасибо. |
03.08.2019, 09:28 | #2 |
Дважды герой писательского труда
|
Помогите же кто-нибудь, пожалуйста. И предыдущему оратору в соседней теме тоже.
Заранее спасибо.
20.08.2019, 09:31 | #3 |
Дважды герой писательского труда
|
Украина. Киевская фирма по продаже деревообрабатывающего оборудования Jet.
Девушка заучила текст технического паспорта бытовой циркулярки, подошла к профессиональному чугунному станку другого класса и начала рассказывать, какой он компактный, алюминиевый, легко раздвигается и "будет чудно смотреться в вашем гараже". Перепутала размеры, назначение, тяжелый стационарный аппарат назвала "настольным", у которого можно "регулировать наклон стола". И всё это с таким показным знанием дела, что поначалу и тени сомнений не вызвало, пока не прислушался, что за чушь вылетает из этой милой девичьей головушки. Теперь я понимаю, что в мире есть географические аномалии с запредельной концентрацией дур.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 20.08.2019 в 09:35 |
Читайте на литературном форуме: |