|
24.09.2016, 19:45 | #1 |
Новый участник
|
нет
Весной не пахнет,
Нет,... И, запах не похож на зиму, Не разберу я запахов иных,... Весь мир соткался в недопаутину, В которой сложно что то уловить... |
25.09.2016, 10:59 | #2 |
Дважды герой писательского труда
|
Шёл ночью тёмной я по переулку,
навстречу двое вышли, как судьба. Им скучно было, молодым придуркам, И вот нос набок и в крови губа. И запахи мне стали недоступны, Смешалось всё и не пойму подчас: Что в сваренном женой блуждает супе - Кусок свинины или рыбий глаз! Пошла карьера в гору как ни странно, Что раньше дурно пахло, нынче нет. И женщины вдруг дышат все туманами, И чист и свеж вокзала туалет. Вы скажете: "Бедняга!" - не согласен, Что потерял я. а не приобрёл. Одно тревожит в этой ипостаси: Жена твердит, что пахну, как козёл, Что ей со мной, что осени, что вёсны - Что полной грудью бедной не вхохнуть. Подумываю, может судьбоносно И ей нос набок как-нибудь свернуть? |
25.09.2016, 11:17 | #3 |
|
Прошу прощения, третья строка снизу - "вздохнуть"
|
09.11.2016, 20:10 | #4 |
Герой писательского труда
|
вот осень. как тут не вхохнуть, как тут не выхохнуть печально?
спиртным не пахну я ничуть, я пахну Словом, как в Начале весь мир споткнулся и упал, «соткался в недопоаутину» и недостаточно начал, и окончания противны |
09.11.2016, 21:46 | #5 |
|
Всё прокутил ноябрь, и золото и медь.
В итоге чистота стерильная, сугробы... От Слов иных желанье онеметь, А большинство Начал в зародыше того бы... |
Читайте на литературном форуме: |