|
28.11.2009, 15:37 | #1 | |
Новый участник
|
Кто хочет стать поэтом нашей группы?
Такие дела вот, ребятки. С музыкой все хорошо, но проблемы с текстами.
Играем в рок стиле, если говорить приблизительно. Кто хочет помогать нам с текстами? p.s. Если можно, поскольку тут грамотные люди, напишите стих с этого текста. Писал я, а вот рифмовать, к сожалению, не умею. Цитата:
|
|
25.09.2010, 20:36 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
Памяти Рекса
У города нет названия.
Мой город соткан из снов. Как будто напоминание, Что вечность - основа основ. Пустынны и тихи улицы. Черны глазницы домов. Там небо не может хмуриться. Нет музыки. Нет и слов. Есть Вечность. Она бесконечная. Но людям в ней места нет. И молча со мной соглашается Два года как умерший Рекс. Неспешно бредем по городу, Вдыхая ночную мглу. Уж скор мой рассвет. Но знаю я - Когда-то сюда приду... Закурим. Здесь это можно нам. И наш разговор неплох. Окурок, под ноги брошеный, Понятнее многих слов. Ведь вечность - она бесконечная. Безмерны в ней звук и свет. А жизнь - штука быстротечная. Как дым этих сигарет... На тему наткнулась только сегодня, стихи написала очень быстро, прониклась чужим горем... Потом, может, и отредактирую, а пока пусть будет так. Итак уже год прошел - найдутся ли эти ребята?.. |
06.02.2011, 09:20 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
Рэкс - это кто? По тексту автора?
Понимаю, что задаю казалось бы глупый вопрос. Но мне сейчас очень понадобился ответ. Ваше мнение, первое впечатление?.. Потом объясню. |
06.02.2011, 12:16 | #4 |
Заслуженный участник форума
|
я так понимаю - боец ДШБ
Последний раз редактировалось Константин Суслов; 06.02.2011 в 12:19 |
07.02.2011, 09:35 | #5 |
Я здесь давно и надолго
|
У города нет названия.
Мой город соткан из снов. Как будто напоминание, Что вечность - основа основ. Пустынны и тихи улицы. Черны глазницы домов. Там небо не может хмуриться. Нет солнца. И нет ветров. Есть Вечность. Она бесконечная. Но людям в ней места нет. И молча со мной соглашается Два года как умерший Рекс. Неспешно бредем по городу, Вдыхая ночную мглу. Немного грустим по поводу... Не ставя себе в вину. Закурим. Здесь это можно нам. И наш разговор неплох. Окурок, под ноги брошеный, Понятнее многих слов. Ведь вечность - она бесконечная. Безмерны в ней звук и свет. А жизнь - штука быстротечная. Как дым этих сигарет... Немного изменила. Но дальше редактировать - желание что-то пропало. Забыла сказать: нашла я их все-таки. На кой-то бес... А вообще, интересно. Вот это чьи стихи получаются? Я так понимаю, соавторство? |
19.02.2011, 10:58 | #6 |
Герой писательского труда
|
доллар за букву, ребятки, если текст требуется уровня попсы-шансона, пятерка евро за знак - если желаете философии/рока/блюза и тд
02.03.2011, 16:16 | #7 |
Я здесь давно и надолго
|
Валер, не пугай человека. Это ж его идея. И его была собака. Пусть...
|
Читайте на литературном форуме: |