|
07.09.2012, 15:06 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Ахеджак вместо Есенина
07.09.2012, 21:56 | #2 |
Guest
|
Это парень из аула. Вот что написано о нем в Википедии:
Мура́т Казбе́кович Ахеджа́к (18 июля 1962, аул Псейтук[1], Октябрьский район, Адыгейская АО, Краснодарский край, СССР — 7 декабря 2010, Фрайбург, Германия) — заместитель главы администрации Краснодарского края в 2002—2010 гг. .............................. Был председателем комиссии Краснодарского края по проведению Всероссийской переписи населения 2010 года[9]. Вечером 7 декабря 2010 года М. К. Ахеджак скончался от сердечного приступа[10][11]. 18 июля 2011 года, в день рождения Ахеджака, в его родном ауле Псейтук был открыт памятник[12][13]. 27 июня 2012 года в г. Кропоткин Кавказского района Краснодарского Края улица Сергея Есенина была переименована в улицу Мурата Ахеджака.[14] |
07.09.2012, 21:58 | #3 |
Guest
|
Наверное, ему поставили памятник за великие достижения в руководстве переписи населения
|
07.09.2012, 22:28 | #4 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
НЕКРОЛОГ Президиум политического совета Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия» выражает глубокие соболезнования всем родным и близким в связи с безвременной кончиной Мурата Казбековича Ахеджака, первого заместителя Секретаря Регионального политического совета партии «Единая Россия», заместителя главы администрации (вице-губернатора) Краснодарского края. Мурат Казбекович оставил яркий след в истории Кубани. При его непосредственном участии Партия стала в крае влиятельной силой, авторитетной политической организацией. (!!!) Мурата Ахеджака всегда отличало стремление осуществлять поставленные задачи вдумчиво, оперативно, глубоко вникая в суть вопроса. Опытный, улыбчивый и заботливый руководитель – он всегда находил взаимопонимание в общении с людьми. Мы потеряли верного друга, всегда готового прийти на помощь в трудную минуту. Мы потеряли замечательного человека, посвятившего Кубани, которую он очень любил, всю свою жизнь до самой последней ее минуты. Память о талантливом политическом деятеле, мужественном человеке, яркой личности Мурате Ахеджаке всегда будет в наших сердцах. Президиум Политического совета Краснодарского Регионального отделения Партии «Единая Россия» http://kp.ru/daily/24604/775171/ Яркий след в истории Кубани - это расширение регионального отделения "Единой России"? Комедия...
07.09.2012, 22:35 | #5 |
Я здесь давно и надолго
|
Кстати, мой исходный постинг кликабелен - там много информации + фотки.
08.09.2012, 01:58 | #6 |
Guest
|
|
11.09.2012, 12:09 | #7 |
Герой писательского труда
|
нда
что ваши, что наши, все они одинаковы аксиоматично, увы
12.09.2012, 00:21 | #8 |
Я здесь давно и надолго
|
В каком смысле - ваши, наши?
12.09.2012, 17:05 | #9 |
Я здесь давно и надолго
|
Продолжение темы
Вот и Елена Чудинова в журнале "Эксперт" откликнулась колонкой на мой ЖЖшный пост - "Вернуть Есенина".
12.09.2012, 18:35 | #10 |
Герой писательского труда
|
чиновники
что белорусские, что русские одинаковы они в среднем однообразны и унылы, как стихи современных поэтов))) хех) ваще мона узаконить в каждом городе выделить по улице каждому бугорку ну в смысле как вступает в должность - именовать и по ранжиру если особо упитан - проспект поменьше - бульварчик а там, мелюзге - переулочек кстати, вот задумалсо а может всё там и неспроста? никто не любопытствовал: вдруг на той улочке (бывшей какого-то Есенина) все дома давно принадлежат Ахеджакам? ну вот и именуют свою собственность, как желают) их право, ага) у Щербаковой чтоль читал рассказ када-то про её французского дружбана-миллионера так тому как раз принадлежала улица когда приезжал - отпирал ворота, уезжал - запирал) или как в американских детективах и боевиках заявляют главари банд: это моя улица! никому не отдам мою улицу!