|
13.01.2010, 20:24 | #1 |
Новый участник
|
Зеркала.
Когда мы смотрим в зеркала,
Мечтая идеал увидеть... Забытые...реальность...мы...н льзя Нельзя реальность не увидеть. Мы будто в розовых очках В надеждах и смятенье дружим И каждый день в своих руках, Мы счастье наше любим рушить. Мы помним горе, радость забываем. Когда придет беда мы ищем теплоты. И где-то там внутри совсем нет состраданья. Чего же тогда ждём мы от любви? Вся наша гордость - деньги, популярность, А у кого их нет и вовсе не нужны. Жду комментарий))) |
13.01.2010, 20:35 | #2 |
Новый участник
|
Когда мы смотрим в зеркала,
Мечтая идеал увидеть... Забытые...реальность...мы...н льзя Нельзя реальность не увидеть. Мы будто в розовых очках В надеждах и смятенье дружим И каждый день в своих руках, Мы счастье наше любим рушить. Мы помним горе, радость забываем. Когда придет беда мы ищем теплоты. И где-то там внутри совсем нет состраданья. Чего же тогда ждём мы от любви? Вся наша гордость - деньги, популярность, А у кого их нет и вовсе не нужны. В любой момент мы с легкостью готовы На мерзкие и подлые шаги. Разумным быть теперь не модно... На правду яростно кричим... Во лжи мы утопаем безнадежно... И каждый новый день для нас лишь дым. Мы не готовы к переменам, Мы не привыкли отдавать. Слова "любовь", "надежда", "вера" Внутри устали верно ждать. Мы превратили нашу жизнь в рулетку. Еще не поздно всё остановить. Нет, мы не пешки, мы - РУЛЕТКИ... Не разгадать, не выиграть, не простить Жду комментарий))) Последний раз редактировалось Katrin; 13.01.2010 в 20:40 |
13.01.2010, 20:41 | #3 |
Новый участник
|
Последний раз редактировалось Katrin; 13.01.2010 в 20:46 |
14.01.2010, 08:51 | #4 |
Я здесь давно
|
Забытые...реальность...мы...н ?льзя
Was ist das? |
14.01.2010, 10:49 | #5 |
Герой писательского труда
|
А может, Вам лучше не ждать комментариев?
Зайдёт Игорь Николаевич - мало не покажется... Слабость у него на такие рифмы "увидеть - не увидеть"...
16.01.2010, 13:37 | #6 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Увы, комментировать не смогу, слов нет! Разве, что по памяти из Великих поэтов процитирую. p.s. А Вам на ЭТО одной темы мало? Или боитесь затеряться? А как же тогда другим быть, если такие как Вы заполонят весь форум?
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 16.01.2010 в 13:45 |
|
Читайте на литературном форуме: |