|
24.05.2011, 14:46 | #1 |
Banned
|
Посоветуйте?
Мне кажется, что стихотворение получилось какое-то не совсем законченное.
Но вроде как и не надо больше ничего. Что думают читатели? *** Всё хорошо, да только вот - Вниз маргарином бутерброд Упал, и не попал в мой рот, Да и пропал. Тот самый гнусный чёрный кот Что мне проходу не даёт Голодный, словно бегемот Его сожрал. А кто-то камень в огород Мой бросил, и расшиб мне лоб. В придачу - плюнули в компот. Еще пустяк: Вчера в окно ломился взвод И кукурузник в дымоход. С балкона въехал вездеход, С порога танк. И кто-то в маске из колгот Ко мне являлся целый год, И в каждый новый свой приход В меня стрелял. И как последний подлый жлоб - Пихал в мешки мой гардероб. И заколачивал мой гроб. А я - вставал. |
24.05.2011, 14:56 | #2 |
Banned
|
Сейчас только узнал. Кому как мне нужен совет по стихам, можно написать редактору этого сайта:
http://www.obshelit.ru/works/190830/ Это в анонсах. Дорогие мои общелитовцы! Обращаюсь ко всем, независимо от возраста и степени мастерства! В связи с тем, что предыдущий набор учеников успешно закончил своё обучение по стихосложению, приглашаю всех желающих для индивидуального общения по личке Если кому-нибудь из вас нужна помощь или совет в написании стиха, обращайтесь ко мне! Если кто-то сомневается, не допустил ли ошибок в последнем своём шедевре, обращайтесь ко мне. Приходите на мою страницу в любое время суток и заходите в личку. Желательно, чтобы стихи были не очень длинные, и ещё не размещённые на странице общелита. Буду внимательна к каждому из вас, укажу на ошибки и помогу исправить их. Жду вас! Не стесняйтесь! Наше общение никогда не станет достоянием постороннего глаза. С искренним уважением Вера Боголюбова (это в анонсах) |
25.05.2011, 19:54 | #3 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
26.05.2011, 15:22 | #4 |
Banned
|
Эге-гей, люди! Вы где?
|
26.05.2011, 18:28 | #5 |
Заслуженный участник форума
|
|
01.06.2011, 05:55 | #6 |
Ветеран форума
|
Вы, как автор, сами представляете что именно хотели передать этим, ну ладно, назовем его стихотворением. Определенно, вы не пытались привнести в этот мир немного гармонии и утонченной красоты своим произведением. Это отбросим. Что у нас остается? Возможно вы пытались облечь в эту диковатую форму какую-нибудь мудрую мысль, плод своих философских рассуждений? Возможно вы хотели передать таким образом свое эмоциональное состояние, связанное с неким событием, процессом, явлением? Для того, чтобы понять чего не хватает, необходимо вначале с этим вопросом определиться.
|
01.06.2011, 22:57 | #7 |
Новый участник
|
"И кто-то в маске из колгот
Ко мне являлся целый год, И в каждый новый свой приход В меня стрелял. И как последний подлый жлоб - Пихал в мешки мой гардероб. И заколачивал мой гроб. А я - вставал..." А утром ждал меня кошмар: В полете бреющем комар Сразил на нет Понеже стих мой бестолков, Ну, что поделаешь, таков, И ты, поэт!
17.01.2015, 07:00 | #8 |
Я здесь давно
|
Да оно слегка не закончено.