27.03.2009, 19:36
|
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Сообщение от freidom
Да дело не в этом тексте  что вас не убеждает, он и меня как-то не того, не волнует шибко. В народы не только вы не верите, таких "людей" много, они-то и сохранят язык с культурой, ага
и все же интересна, а в какие именно народы вы не верите? каких именно народов не существует по вашему мнению? Это армяне, русские, евреи, йоруба, зулу, хань, шоа, кхмеры, пушту, курды, берберы, ханты...? Это что, по-вашему, не народы? Население стран? Скажите армянину, допустим, что он не армянин, а, скажем, россиянин или казахстанец. Вы думаете, он согласится с вами?  Вопрос риторический.
Да и ещё. Уважаемый Игорь Владимирович как-то очень верно подметил, что IMHO является таки английской аббревиатурой, и никак не русской, на всякий случай какбэ. В чем я полностью с ним согласен. Категарически...
|
Интересный у вас спор получается. Но я думаю, что народ - это все те, кто народился. Кто родился в Армении - армянский народ, в России - российский. И все мы - народ планеты Земля. И не нужно искать противоречий в национальный вопросах. И негры, и евреи, и японцы, и россияне - единый народ. Планета ж у нас одна. Планетарными масштабами мыслить надо. А то ведь и до народа одной квартиры скатиться можно...
|
|