Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 13:10   #2114
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Шталь Посмотреть сообщение
Самое смешное, что и я русский. Мои предки были крестьянами где-то в Орловской и Курской областях....

А чё смешного-то?.. А, ну так мы ж эти, сионисты... И русофобы. Ага.

Ну я русско-татарская вообще-т... Дед татарин. А у отца поляки были в роду, Цыбульские какие-то. А так он из Рязани вроде. Ну сам-то в Москве родился.

Я в Москве родилась. Мама тоже. И дед. А вот дедовы родители в Киргизии жили, в Пржевальске. Приехали революцию делать. Причём, что прикольно, обе семьи были купеческие, и по материнской и по отцовской линии у деда. Забировы - попроще, Каримовы поинтеллигентнее. Шамси Ахметовна (дедова мама) гимназию закончила... Ну и вот, получается, что дети как бы против родителей пошли. В революцию-то.
А Файзлутдин Забиров, отец дедова отца, когда гулял с внуками, клюкой окрест показывал: "Мельница наша была! И вот то наше было! И это! Всё наше было!!"

А бабушка тоже в Москве родилась. А её родители - из деревни какой-то. Матрёна Васильевна, прабабка моя, неграмотной была всю жизнь. Три первых буквы своей фамилии знала - Лебедева, - так и подписывалась...
Sneg вне форума   Ответить с цитированием