Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Это - да.
Я ведь, правда, русский. На всю оставшуюся жизнь.
Но, боже мой, как ослеплен я!
И мои соотечественники.
Это не значит, что мы НЕ ПРАВЫ.
Но, как мешает это нам понимать себя.
Когда самолет уходил в облака, а внизу оставался тот "остров", который я искренне полюбил, я думал о нас, о моей родине. Ни разу не бывшей...
|
Есть вещи, которые не стоит озвучивать. Они и так понятны. Любовь к Родине, к своей малой Родине, к своему народу, к религии, в общем многое, достойное уважения и понимания. Нормальный, умный человек на это и не покушается. Но есть ведь еще желание каждого человека жить спокойно, работать, чтобы средств хватало не только от зарплаты до зарплаты, свободно общаться, при этом не поступаясь своими принципами. Требуя уважения к себе - уважать и остальных. Весь цивилизованный мир живет дружественно, свободно передвигается из страны в страну, люди работают там, где им хочется, не теряя уважения и любви к своей Родине. Почему вдруг Россия недостойна быть такой же свободной страной для каждого в ней живущего? Почему болезненные фантазии этих нацпатриотов априори принимаются как здоровый патриотизм? И это то, что во всем мире отторгается, инкапсулируется за невозможностью изжить полностью... Демократия...