Цитата:
Вы, похоже, уже и не замечаете где. В данном случае Вы использовали прием из арсенала "севриковедение", куда входит множество приемов, вплоть до воровства привата при наличии "кнопки".
|
Какой именно приём? - только без упоминания всуе Светиного имени. Мы с ней знакомы поверхностно, поэтому достоверность сравнений не оценю.
А вот насчёт кнопки - поподробнее! Мне это тоже жутко интересно! Всё-таки местной личкой пользуюсь иногда.
Цитата:
Хорошо, попробую пояснить. Есть в прозектерской работа -и работа. Бродского.
|
Не стоит мне рассказывать, это не суть важно. Тем более, что моя родная тётя всю жизнь проработала врачом, а кузина - подрабатывала пока училась именно санитаром в морге))))) Так кроме мытья полов и столов (пардон за подробности), открывания и закрывания замка при приёме трупов - в обязанности санитаров не входило ничего)))). Думаю, Бродскому повезло!
Цитата:
Впрочем, Вы меня, честное слово, несколько разочаровали, разоткровенничавшись об оценке его творчества.
|
Я сожалею))
Цитата:
Думаю, это от "начитанности" многочисленными псевдопатриотическами недоучками - один из примеров влияния их глупостей на сознание внушаемых экспансивных дам.
|
Вы очень много думаете, Григ - внушает уважение.
Цитата:
А по-моему изначально подставили его все-таки Вы своими нападками. Он начал интересную беседу, я поддержал ее своими впечатлениями. Я эту тему раскрывал и ранее.
|
Мои нападки - нежные пощипывания по сравнению с Наташиным неприкрытым хамством.
Цитата:
Кстати, общаясь и с Наташей, говорил ей об этом, и не раз. Но у нее есть и свои суждения, она в них уверена. И ее право их отстаивать такое же, как Ваше, мое или Бел Амора.
|
Детский лепет.
Цитата:
Единственное, что не поддерживаю - это удары по больному. Думаю, если бы на Вас наехали рейдеры, обманным путем завладев квадратным сантиметром Вашего дома и сада, Вы бы их встретили не поленом, а пулеметом.
|
А вы считаете, что у Бел Амора больных мест, как таковых быть не может?
Нервы есть у всех. Она его долбила, приписывая "слёзы сирот" - на протяжении нескольких страниц. Конечно, наши собственные несчастья всегда для нас центр вселенной и я это понимаю. Но, повоторяю, другие люди в них не виноваты!
Цитата:
На Ваши опечатки я и внимания не обращаю уже, а вот на орфографию!
|
Ну, какой-то прогресс всё-таки! За внимание - спасибо, право, не стоит!
Цитата:
На самом деле я просто-напросто искренен. Почему я должен лицемерить? Это еще один Вам урок антитроллинга - будьте всегда искренны.
|
Не смешите.
Цитата:
Вот и учитесь у меня. Зачем приобретать дурные привычки типа севриковедения (мало Вам примера с Илькой, о которого вытерли ноги без всякой жалости) и диффаматорских ухищрений псевдопатриотов.
|
Толдычить одно и то же в течение нескольких лет? Да побойтесь Бога, что за наука!))))) Вы же любую тему к "Ильке" и "Севиковедению" сводите. Нет, уж, увольте!