Цитата:
Сообщение от angelmoon777
Гле же здесь троллинг, Григ?
|
Вы, похоже, уже и не замечаете где. В данном случае Вы использовали прием из арсенала "севриковедение", куда входит множество приемов, вплоть до воровства привата при наличии "кнопки".
Цитата:
Господин Горишний сообщил нам, что Бродский анатомировал трупы с 16лет (будучи правда санитаром)
|
Прицепились В`ы к этому.
Хорошо, попробую пояснить. Есть в прозектерской работа -и работа. Всем, что касается непосредственно вскрытия, исследования и патологоанатомического анализа, занимаются врачи - патологоанатомы (прозектеры). Помогают же им (не буду углубляться) в том числе и санитары. Мало того, будучи студентами, некоторые из нас подрабатывали бальзамированием и косметикой усопших (лично я работал два года санитаром, потом медбратом на станции скорой помощи), отнимая тем самым хлеб с маслом у тех самых санитаров морга. Так что, уважаемая Лена, понятие "анатомирование" можно трактовать достаточно широко.
Оставляю без внимания Ваши реминисценции относительно поэзии Бродского. Впрочем, Вы меня, честное слово, несколько разочаровали, разоткровенничавшись об оценке его творчества. Думаю, это от "начитанности" многочисленными псевдопатриотическами недоучками - один из примеров влияния их глупостей на сознание внушаемых экспансивных дам.
Цитата:
Всё-таки люди, занимающиеся литературой пусть и на любительском уровне, должны обладать на порядок большей объективностью и чисто литературным подходом. )
|
Как продолжение предыдущей тезы.
Цитата:
Кстати, Григ, надо заметить, что в искусстве троллинга уж Вам равных здесь нет! Кланяюсь!
|
Вам лучше судить (с ударением на последнее слово).
Цитата:
Так ловко подставить под Наташин ковш Бел Амора, отсидевшись при этом за кулисами, а потом совершенно безнаказанно рассказывать о точно таких же передвижениях по Европе и поедании экзотических блюд, совершенно не боясь Наташиного трезубца социальной справедливости! Браво-браво!
|
А по-моему изначально подставили его все-таки Вы своими нападками. Он начал интересную беседу, я поддержал ее своими впечатлениями. Я эту тему раскрывал и ранее.
Кстати, общаясь и с Наташей, говорил ей об этом, и не раз. Но у нее есть и свои суждения, она в них уверена. И ее право их отстаивать такое же, как Ваше, мое или Бел Амора. Единственное, что не поддерживаю - это удары по больному. Думаю, если бы на Вас наехали рейдеры, обманным путем завладев квадратным сантиметром Вашего дома и сада, Вы бы их встретили не поленом, а пулеметом.
Цитата:
А эти нудно повторяющиеся указания на опечатки и синтаксические и орфографические промахи;!
|
На Ваши опечатки я и внимания не обращаю уже, а вот на орфографию!
Цитата:
на также бесконечно повторяющиеся, одни и те же "ласковые" прозвища, выводящие оппонента из себя (только не меня, Григ!)))!
|
На самом деле я просто-напросто искренен. Почему я должен лицемерить? Это еще один Вам урок антитроллинга - будьте всегда искренны.
Цитата:
Да Вы мастер-класс просто!
Куда уж мне! Скромно учусь!
|
Вот и учитесь у меня. Зачем приобретать дурные привычки типа севриковедения (мало Вам примера с Илькой, о которого вытерли ноги без всякой жалости) и диффаматорских ухищрений псевдопатриотов.