Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 09:08   #86
angelmoon777
Дважды герой писательского труда

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Севриковедение. Выглядит неискренне, зато можно найти шкурку на все случаи жизни. Лен, а самой чего-нибудь изобрести, внести личный, тсзать, вклад в современный троллинг? Слабо?
===============================
Гле же здесь троллинг, Григ? Тема более, чем подходящая. Господин Горишний сообщил нам, что Бродский анатомировал трупы с 16лет (будучи правда санитаром). Я сказала, что стихи Бродского оставляют в МОЕЙ душе неприятный осадок (кстати задолго до того, как я узнала о его юношеских занятиях). Вы, как психиатр-то, уж могли понять, что я выстроила некую ассоциативную цепочку: занятия автора накладывают отпечаток на его творчество. Возможно "падаль" и "блевотина" именно родом из детства, так сказать.
Затем появилась Наташа. "Бродского она не любит!" "До него дорасти надо!" - ну, и кто у нас "завёл двигатель"?
Неприкрытая агрессия налицо. Можно же было сказать - а мне лично Бродский нравится потому-то и потому-то. Возможно и убедила меня и может других посетителей этого форума в чем-то.
Ну, а насчет Свириденко...Когда человек Вам неприятен, Вам неприятно все, что с ним связано. Пусть он лучше того стихи пишет. Это я Вам в очередной раз и показала. Севрикова Света здесь совершенно не при чем.
Всё-таки люди, занимающиеся литературой пусть и на любительском уровне, должны обладать на порядок большей объективностью и чисто литературным подходом. А здесь на форуме я просто "наслаждаюсь", наблюдая, как неумение вести диалог, аргументировать, как нетерпимость к мнению других низводит, в общем-то неглупых и неплохих людей на уровень "сам дурак, сама дура".
Кстати, Григ, надо заметить, что в искусстве троллинга уж Вам равных здесь нет! Кланяюсь! Так ловко подставить под Наташин ковш Бел Амора, отсидевшись при этом за кулисами, а потом совершенно безнаказанно рассказывать о точно таких же передвижениях по Европе и поедании экзотических блюд, совершенно не боясь Наташиного трезубца социальной справедливости! Браво-браво!
А эти нудно повторяющиеся указания на опечатки и синтаксические и орфографические промахи; на также бесконечно повторяющиеся, одни и те же "ласковые" прозвища, выводящие оппонента из себя (только не меня, Григ!)))
Да Вы мастер-класс просто!
Куда уж мне! Скромно учусь!
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием