Цитата:
Сообщение от Тимофеева Наталья
Лена, Вы прилипчивая, недалёкая женщина. Тратить на Вас слова и впрямь - метать бисер. Свириденковский набор слов - это не поэзия, в отличие от Бродского, до которого ему говном плыть всю оставшуюся жизнь. Человек с гнилой душой не может быть хорошим поэтом.
Теперь о моих стихах: успокойтесь, я ни на что не претендую. Если Вы заметили, то я не рекламирую свои стихи, для меня они - не главное в жизни. Приведённая Вами рифма из распева - это не стихи, это песня. Это единственная неудачная рифма, которую Вы у меня нашли? Поищите ещё, если не затруднит.
И о "злости", которую я, якобы, к Вам испытываю. Представьте себе, что по настоящему гневаюсь я крайне редко. Вы вызываете у меня чувство досады, как муха, от которой отмахиваешься, а она вновь и вновь садится на одно и то же место, как будто там намазано...Не льстите себе, цена Ваша невысока, равно, как и Ваше мнение. Если я ассоциируюсь у Вас с "трактором", "бульдозером" или "ледоколом", а Вы к этим техническим монстрам с детства испытываете чувство страха, то держитесь от меня подальше, ей Богу, Вы мне надоели хуже горькой редьки. Ни вести беседу, ни с уважением относиться к мнению оппонента Вы не умеете, а потому с Вами не интересно никому, кроме Вашей подружки, как я наблюдаю уже на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Ну не могут все быть неправы, а Вы одна - права. Ваша идея кошмарить форум не нова, но ума Вам для этого явно недостаёт, как ни старайтесь. С Новым годом! 
|
Наташа, если Вы наконец оторветесь от созерцания только своего обалденной красоты пупка и все тщательно, не по-бабьи, проанализируйте, то должны заметить, что цепляться и раздражаться на форуме начали именно Вы, дорогая! Как начали с Бел Амором, так и остановиться не можете. Обзываетесь постоянно. Думаете я Ваши фразы типа "работаете пером, как ртом" или "точилка карандашная" пропускаю мимо ушей? Ну, терпения во мне конечно много, а также определённой жизненной мудрости. Этой мерзкой пошлостью Вы в общем-то литературных разговорах позорите прежде всего саму себя, и как человека, и как женщину. О том, что администрация Вам ни разу не сделала замечания о недопустимости подобных высказываний, мне в общем тоже по барабану. Я и без неё могу довести до Вашего затуманенного собственной значимостью сознания, что на всякий лом есть может и не другой лом, но уж шило в задницу - точно! Непосредственно в этой теме троллить опять-таки стали Вы. Как это кто-то посмел не любить Бродского, какая-то провинциалка из Мухосранска. А может слезете с пьедестальчика своего дощатого? На форуме каждый волен высказывать своё мнение, хотите Вы этого или нет.
Своего творчества на форуме я также не рекламирую, на Общелите его практически нет. Экспромты - это не поэзия. Это была Ваша инициатива сделать, так сказать, экскурс в творчество. Кстати, посмотрев по посещаемости страниц моих на сайтах, я там не только Вас, но и незарегистрированных пользователей не увидела, так что лжёте Вы, Наташа, мелко и по-бабьи мстительно. Только вот зачем?
Привыкли, что бы вселенная вращалась вокруг Вас?
Тратить на меня слова или нет - личное Ваше дело. Я всегда найду, какими Вам и Вашему другу Горишнему ответить, Вы уже меня успели немного узнать))) Опять же и форум оживает, люди читают. А то ить бо-о-ло-ото!
Что до поэта Свириденко - определять какая душа у человека - это занятие Божеское, а никак не Ваше, за своей смотрите. Я тоже не понимаю, как человек размахивающий поленом или потрясающий пусть и виртуальным трезубцем может писать искренние стихи о любви к Родине и своем народе.
С уважением.
И Вас с Новым годом дорогая!