Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 16:09   #94
Григ
Дважды герой писательского труда
 
Аватар для Григ
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 7,554
Григ На пути к повышению репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Я пробовал. Этот сыр официально запрещен к продаже в Италии. Слишком высок риск для здоровья при потреблении. Поэтому продают его нелегально и пробуют в домашних условиях. Меня друг-итальянец водил к своим знакомым, которые эту штуку дегустировали. Должен вам сказать, что в реальной жизни продукт выглядит совсем не так привлекательно, как на вашем фото. Там что-то вроде банки с этой желтой вонючей штукой. А личинки в ней не такие белые и пушистые, как на фотографии, а двух видов - светлые и темные. Мне обьяснили, что светлые - это живые, а темные - дохлые. Дохлых есть нельзя, это опасно. Дальше, думаю, нет смысла рассказывать.
А какова роль личинок в сыре? Вкус, РН, технология изготовления сыра или что-то еще?
__________________
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».
Макиавелли

Григ вне форума   Ответить с цитированием