Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  Просмотрите внимательно мои посты. Если время найдете, конечно.Вы заметите, что со мной заговорили ВЫ. А я разговаривала с Нелли, с Григом/Турандот.
 | 

Вы разговаривали с Нелли, но задели и меня. Я с Вами не стремился общаться. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  До этого знаменательного момента, я НИКОГДА не вступала в Ваши темы.И надеюсь не придется более вступать. | 

Я тоже на это надеюсь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  Что же касаемо "глупой" женщины)))Так мне по статусу положено)
 | 

Я рад за Вас.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  А вот Вы Алексей, смотритесь жутко комично, копируя профи Григория. | 

О, как. Оказывается, я копирую Грига. Очень интересно. Пошли в ход измышлизмы и фантазии.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  Григ выворачивает все наизнанку, передергивает, выскальзывает мгновенно из любой неудобной ему ситуации, подтасовывает карты с такой ловкостью , что завидно даже. Это раздражает, но и вызывает уважение. Профессионализм всегда восхищает. А Вы... Вы, Алексей, пытаясь пользоваться тем же самым, имеете жалкий вид. | 

Я не в ответе за ваши ассоциации. Вам может показаться что угодно, Вы можете и в шуме прилива услышать шипение змеи, а в мареве заката увидеть реки крови. Какое мне дело до ваших фантазий, иллюзий, слуховых и зрительных галлюцинаций...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  Лучше тупо ругайте женщин) У вас это лучше  получается. | 

Мне навет не помеха, уважаемая сетевая конфетка. Придумайте что-нибудь ещё.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ассорти  Успехов в освещении проблем возрастающего быдлизма, в то время как другие,может, действовать сподобятся.  | 

Например, я и мои друзья как раз и относимся к тем людям, которые действуют (не лежат целыми днями на диване, не пьют, а работают) и устраивают свою жизнь по мере сил, а не обвиняют в своих проблемах государство, президента, евреев и западные страны.